Scatolesumisura
Recensioni: 892

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

91,8%

819 recensioni

3,5%

31 recensioni

4,7%

42 recensioni

642
177
31
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2015
Prodotto perfetto e spedizione rapidissima. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 novembre 2015
scatole perfette consegna veloce complimenti
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
molta gentilezza e disponibilita' ottimo servizio .
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
ottimo e veloce
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
Ottima qualità dei prodotti e ottimo servizio.
star-rating
4
/5
10 novembre 2015
Ho trovato per caso Scatolesumisura, perfetto per ogni esigenza. Il servizio clienti risponde tempestivamente a tutte le domande, lo staff disponibilissimo. I prodotti ben fatti e rifiniti. Il mio nuovo sito e-commerce di fiducia! Valeria
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
la scelta migliore
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
tutto bene
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
Tutto perfetto, prodotto fedele alla descrizione, invio puntuale.
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
Veloci nella consegna e molto disponibili e gentili telefonicamente, stavo appunto per eseguire un altro ordine.
star-rating
4
/5
10 novembre 2015
PRO: fornitore preciso e disponibile. Produzione veloce. Sito intuitivo e offerta abbastanza vasta. Customer care attendo e disponibile a qualsiasi esigenza. CONTRO: poco controllo dei vari steps successivi all'ordine. Sarebbe molto comodo conoscere una data di prevista partenza della merce e ricevere una mail quando effettivamente la merce parte, magari completa di tracking number.
star-rating
4
/5
10 novembre 2015
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
Velocità, affidabilità, professionalità. Le scatole sono ben fatte e resistenti, ben pallettate e semplici da movimentare.
star-rating
4
/5
10 novembre 2015
consegne rapide e servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
10 novembre 2015
Cortesia e disponibilità impagabile della persona che ha seguito il nostro ordine! Prodotto ottimo, tempi e chiarezza perfetti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126