Scatolesumisura
Recensioni: 890

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

91,8%

817 recensioni

3,5%

31 recensioni

4,7%

42 recensioni

640
177
31
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
il prodotto è buono ed eseguito bene secondo quanto richiesto, non è molto veloce la spedizione
Risposta del venditore
Sono prodotti costruiti on demand, quindi hanno un suo tempo di produzione che non può essere paragonato con i prodotti "a scaffale". La stima di consegna è presente nella scheda prodotto
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Siamo soddisfatti del materiale e del lavoro.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Salve sono rimasto soddisfatto solo in parte della vostra realizzazione del contenitore richiesto riguardo alla qualità non molto buona del materiale esterno perimetrale (Legno Truciolare) usato per realizzarla si è sfaldata agli angoli appena l'ho toccato molti chiodi poi li ho dovuti ribattere perchè dei lati avevano una luce ovviamente questo mio appunto spero sia costruttivo per il futuro e cioè dare un minimo di cura in più quando realizzate i Vs. contenitori non guasterebbe sicuramente più che altro riferito al Legno truciolato facenti parte le pareti esterne del Contenitore ...per l'interno assolutamente perfetto perchè realizzato con Legname diverso e più consistente
Risposta del venditore
Il cliente ha chiesto una cassa in legno OSB per spedizione. E' una cassa che ha determinate caratteristiche tecniche, il legno OSB (esternamente, la struttura è invece in massello) è di fatto un truciolare e agli angoli è possibile che ci siano casi di erosione. Sono casse in cui l'elemento estetico non ha valore in quanto utilizzate per trasportare o spedire in modo sicuro oggetti anche pesantissimi. Adempiono perfettamente a questa funzione, non abbiamo mai avuto alcun problema in questo.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Materiale consegnato non conforme alla richiesta. A distanza di giorni non rispondono alle mail.
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione, c'è stato un errore che stiamo correggendo con una successiva riproduzione. Ci scusiamo per l'inconveniente. Riguardo alle risposte via email, siamo in genere veloci e per policy aziendale mai oltre le 24h. E' chiaro che se l'email arriva il venerdì pomeriggio oltre l'orario di chiusura può essere che viene lavorata il lunedì mattina.
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Scatole arrivate nei tempi previsti, la qualità del cartone è buona, ma i tagli sono molto grossolani e poco rifiniti
star-rating
3
/5
10 aprile 2023
Servizio di consegna celere e prodotto ben curato. Nota dolente le dimensioni, sul sito vengono riportate diverse rispetto alle dimensioni reali. Nonostante ciò dopo una chiamata mi è stato garantito, a causa di questo errore, che se non fossero andate bene me le avrebbero sostituite e spedite per il girono dopo. Servizio al cliente molto buono.
Risposta del venditore
La recensione riguarda la busta in cartoncino che è un caso molto particolare. A differenza del resto delle scatole la busta di fatto ha 2 dimensioni definite mentre la terza, la profondità, è circa zero ossia il solo spessore della cordonatura (la piegatura del cartone). Fino ad oggi abbiamo dato una misura indicativa di 0,5 cm ma questo post ci da un indicazione per migliorare le descrizioni che provvederemo ad adeguare al più presto.
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Esperienza d'acquisto decisamente migliorabile. Le scatole richieste rispecchiano le aspettative, però la gestione delle tempistiche (ritardo non notificato) e una spedizione gestita senza l'invio di un tracking code hanno reso le cose decisamente più complesse.
Risposta del venditore
Nel caso specifico fondamentalmente il cliente ha ragione. Ci sono state una serie di situazioni sfortunate che hanno fatto ritardare di qualche giorno la preparazione dell'ordine e per la stessa causa non è stato inserito il tracking ufficiale scatolesumisura ma solo quello standard del corriere BRT. Ci scusiamo con il cliente e precisiamo che lo standard utilizzato prevede un tracking di alto livello con landing page dedicata, avviso dei vari passaggi di stato e stima di consegna.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2022
Devo dire che benche nn sia economicissima l'azienda mi ha soddisfatto sia a livello prodotto che servizio clienti, unica pecca e nn da poco il trasporto...ho ordinato il giorno 8 dicembre (e l'ordine è stato dato al corriere il giorno 15 pagando una consegna espressa) per ricevere l'ordine il giorno 23 dicembre......consiglio di cambiare corriere in quanto Fercam anche come call center e da terzo mondo.....
Risposta del venditore
Considerando la tipologia di prodotto ordinato e che siamo nel periodo di picco natalizio, la produzione della merce è avvenuta in tempi molto molto stretti. Purtroppo la spedizione, in questo particolare periodo, non sempre rispetta le aspettative e Fercam (come gli altri corrieri) è inciampato per il troppo carico lavorativo. Tutti gli anni ci scontriamo con questa brutta realtà, le tentiamo tutte ma disagi più o meno grandi li subiamo. Dobbiamo dire poi che, nel lungo periodo, Fercam è un corriere affidabile in media anche superiore ai suoi più conosciuti competitor.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Il prodotto corrisponde a quanto ordinato, anche se il tracciamento on line non è stato possibile e la scatola è arrivata leggermente danneggiata. Credo che l'imballaggio vada migliorato.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
praticità di ordinare e scelta anche di quantità limitate.
Risposta del venditore
Cerchiamo di curare la user experience sul nostro sito con molta attenzione, e siamo tra i pochi ad offrire un catalogo molto vasto con basso minimo d'ordine.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
Prodotto buono, sono anni che ci appoggiamo a Voi. qualcosa da migliorare, c'è: - il margine di errore sulla nostra esperienza, e 1 anno si e 1 anno no, ultimamente - il servizio di trasporto (ma il periodo di Dicembre è sempre cosi, e non vi se ne fa una colpa)
Risposta del venditore
Il 2021 è stato un anno "drammatico" per quanto riguarda i trasporti. Nel nostro settore, in cui non è rara la merce voluminosa, abbiamo subito molti disagi (mancati ritiri e ritardi). Ci scusiamo con il cliente per il disagio subito.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
ho ordinato a inizio novembre una sola scatola in legno su misura (comunque con misure standard). La scatola è arrivata a casa dopo 50 giorni dall’ordine e dopo aver sollecitato sia telefonicamente che dal loro sito. La scatola in se’ è come me l’aspettavo e va bene, ma i tempi di attesa sono stati davvero troppo lunghi.
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione e ci scusiamo per il disagio subito. Il caso specifico è stato caratterizzato, oltre che da nostre mancanze, anche da concause esterne dei corrieri dovute al periodo natalizio (mancati ritiri di merce voluminosa come questa e ritardi di consegna). Ogni anno cerchiamo di migliorare i servizi e le prestazioni offerte, faremo tesoro di quanto successo affinché non si verifichi più.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
Ordine di facile esecuzione sul sito. Prodotto perfetto . Consegna molto ritardata rispetto al previsto comprensibile visto il periodo natalizio. Unica pecca servizio clienti non raggiungibile e non contattabile , praticamente inesistente.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Ho acquistato delle scatole su misura il 16 novembre 2021 , la consegna era prevista per il 23 novembre . Le scatole mi sono state consegnate il 9 dicembre. Devo dire che il servizio clienti è comunque cortese e cerca di comunicare al meglio con la produzione. Il prodotto è valido, l'imballo direi molto da rivedere . Una scatola più grande mezza aperta con del nastro. Deluso della celerità e dell imballo , soddisfatto del servizio clienti e del material3.
Risposta del venditore
Ci dispiace dei disagi subiti dal cliente. Purtroppo quest'anno ai "fisiologici" problemi dovuti ai carichi prenatalizi la situazione si è aggravata dalla crisi delle forniture che tutta Italia (e non solo) sta affrontando. Ritardi mai visti prima e su cui non potevamo intervenire. Sull'imballo cercheremo di essere più attenti, ma cogliamo l'occasione per ribadire che le scatole da imballaggio/spedizione non hanno finalità estetiche e quindi anche l'imballo non può essere confrontato con quello delle scatole da confezione.
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
La scatola acquistata non corrispondeva nel colore all'immagine proposta nel sito; non ho voluto optare per il reso, per via dell'urgenza nell'utilizzo da me previsto
Risposta del venditore
Dispiace che la scatola non sia stata di suo gradimento. Stiamo parlando di una scatola color cartone neutro (avana), non verniciata, quindi non interveniamo sulla colorazione. Come immagine abbiamo una foto reale del prodotto, non è un rendering al computer e chiaramente l'esposizione alla luce nel momento dello scatto può dare qualche differenza di tonalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126