Scatolesumisura
Recensioni: 906

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

650
182
32
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto perfetto scatole buone e facili da comporre sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
esperienza ottima, mi sono trovata bene sia come assistenza che come risultato
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Abbiamo acquistato delle scatole su misura e sono arrivate perfette e in tempi molto rapidi Consigliato!
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimo servizio, puntuale la consegna. Il titolare disponibile ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottimo prodotto, prezzo molto competitivo e servizio di assistenza molto efficiente e cordiale.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ho ordinato una scatola di prova e devo dire che la qualità e l'aspetto sono eccezionali, eleganti e d'effetto. Sicuramente procederò con un ordine.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ancora una volta ho trovato il prodotto giusto per le mie esigenze che è arrivato intatto e puntuale!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima organizzazione...
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo prodotto e consegna effettuata prima dei tempi segnalati
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ordine ricevuto in tempi brevi, sono molto soddisfatta delle scatole, consiglio l'acquisto. Usciranno delle belle scatole bottiglie per bomboniere!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottima esperienza! Veloci nella realizzazione,lavoro eseguito bene e consegnato in tempi brevi. Gentile la Signora dell'amministrazione che mi ha contattato per la fartura
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
cercavo la scatola giusta per i barattoli di marmellata di mia moglie. Queste sono perfette!!!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Persone molto cordiali ottima disponibilità prezzi concorrenziali consegna nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126