Scatolesumisura
Recensioni: 896

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

91,7%

822 recensioni

3,6%

32 recensioni

4,7%

42 recensioni

643
179
32
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ancora una volta ho trovato il prodotto giusto per le mie esigenze che è arrivato intatto e puntuale!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima organizzazione...
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo prodotto e consegna effettuata prima dei tempi segnalati
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ordine ricevuto in tempi brevi, sono molto soddisfatta delle scatole, consiglio l'acquisto. Usciranno delle belle scatole bottiglie per bomboniere!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottima esperienza! Veloci nella realizzazione,lavoro eseguito bene e consegnato in tempi brevi. Gentile la Signora dell'amministrazione che mi ha contattato per la fartura
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
cercavo la scatola giusta per i barattoli di marmellata di mia moglie. Queste sono perfette!!!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Persone molto cordiali ottima disponibilità prezzi concorrenziali consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Davvero una scatola su misura! Ho trovato la soluzione più congeniale alle mie esigenze, una confezione elegante e particolare. Sono molto soddisfatto, ringrazio la signora Carmen dell'ufficio acquisti ed il Dott. Rubini per la cortesia e la professionalità. TOP!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto, prodotto e tempi di consegna
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotto come descritto. tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Belle scatole, spedizione rapida. Comprerò di nuovo soprattutto se avrò uno sconto sulla quantità
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Buona esperienza, mi ritengo soddisfatto.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
precisi e scatole perfette
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Servizio e prodotto impeccabile! Le scatole sono arrivate con 1 settimana di anticipo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126