Seac Shopping
Recensioni: 1.132

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,3%

1.079 recensioni

2,0%

23 recensioni

2,7%

30 recensioni

786
293
23
8
22
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
tutto molto bene eccetto un piccolo particolare che di seguito vado a narrare: un paio di giorni dopo aver concluso l'acquisto di circa 10 volumi seac ( spedizione per alcuni volumi che avverrà non appena i libri saranno disponibili), volevo aggiungere un libro nella prossima spedizione così da risparmiare le spese di spedizione del singolo volume aggiunto. Mi è stato detto che è impossibile. Ho dovuto fare un nuovo ordine con le spese di spedizione. Il volume avrebbe potuto essere inserito nella prossima spedizione che aspetto. Immagino che il problema sia che tutti gli acquisti vengono processati e meccanizzati in modo computerizzato, ma mi avrebbe fatto piacere che ci fosse stata un po' di elasticità nel poter intervenire con l'operatore per aggiungere un volume. L'operatore telefonico è stato molto comunque molto gentile.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
manuali professionali ben fatti; lieve difficoltà di accesso. Unico neo: pocascontistica
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Sono soddisfatto
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
argomenti trattati con chiarezza, forse una volta c'erano più esempi per ogni argomento.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
E' da sempre che per il mio lavoro di commercialista acquisto i Vostri libri. Purtroppo, con l'aumento indiscriminato dei costi e la riduzione delle aziende, sta diventando sempre più difficile sostenere tutte le spese di studio e a volte sono costretto, rispetto al passato, ad acquistare meno pubblicazioni per far quadrare i conti, ma ciò non toglie che la linea fiscale SEAC sia un validissimo aiuto. Volevo solo fare un appunto sul fatto che a differenza di anni precedenti, lo scorso anno e immagino anche in questo, su alcune pubblicazioni, le appendici sono consultabili solo su libreri@seac.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Molto buono sia il prodotto che la soedizione
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Il prodotto è arrivato in pochi giorni e senza problemi inerenti la spedizione.. Ho avuto problemi con il pagamento tramite carta di credito. Ho avuto qualche difficoltà a mettermi in contatto con il servizio clienti
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Talvolta (come nel caso deli oneri deducibili) non è ben chiarito che il 110% fa parte di un'altra pubblicazione. Quindi si finisce per ordinare un testo dove mana una parte fondamentale degli (in questo caso) oneri deducibili.
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
DA DIVERSI ANNI ACQUISTIAMO LIBRI SEAC , CHIARI E SEMPLICI ADATTI PER TUTTI
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Per quanto riguarda il costo di spedizione è un pochino alto.
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
va tutto bene finora
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
ottimo
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
sono soddisfatto dei prodotti SEAC e della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mission dell’Editoria Seac è quella di orientare Professionisti ed Aziende nelle tematiche collegate alla fiscalità, alla contabilità, al bilancio, alla prassi amministrativa, alla determinazione della base imponibile e delle aliquote contributive, al calcolo delle prestazioni in caso di malattia, maternità, infortunio, all’individuazione dei diritti e degli obblighi in caso di assunzione o cessazione di un contratto lavorativo. Il catalogo editoriale, oltre ai titoli evergreen, offre una vasta scelta di testi “novità”, la cui filosofia è quella dell’instant book, ovvero un prodotto snello, pratico, che permetta un aggiornamento rapido, completo e tempestivo sulle novità introdotte dal legislatore. Shop.seac.it è l’e-commerce che promuove e commercializza tutti prodotti dell’Editoria Seac, nonché un punto di riferimento per il Professionista. Tutto il catalogo editoriale è disponibile sia in formato cartaceo che digitale. Su shop.seac.it sono disponibili anche i principali testi fiscali e normativa lavoro di altri editori.

Seac Shopping (Utente Attivo)
Via Solteri, 74
38121 Trento (TN)
Italia
Partita IVA 01530760220
Tel. +39 0461805490