Seac Shopping
Recensioni: 1.127

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

95,5%

1.076 recensioni

2,0%

23 recensioni

2,5%

28 recensioni

784
292
23
6
22
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
1
/5
20 marzo 2023
Sono cliente da sempre. In questi ultimi 2 anni il servizio è diventato pessimo. Quando rinnovo gli abbonamenti approfittando di una promozione, poi ci sono sempre disguidi e la vostra "soluzione" è interrompere il servizio in cambio di soldi. Non ci siamo proprio. Per non parlare delle Seac If "rettifica". Le new arrivano tardi rispetto ad altre banche dati e pure errate.
star-rating
1
/5
31 maggio 2022
Quest’anno purtroppo non ho un parere favorevole. Ho ordinato e pagato 2 libri fiscali, ma ne ho ricevuto solo 1. Ho sollecitato ma non ho mai ricevuto risposta.
Risposta del venditore
Salve, la informiamo che il testo Ecobonus non è al momento disponibile in quanto stiamo lavorando per assorbire prima possibile le modifiche arrivate con la CIRCOLARE N. 19 /E del 27 maggio. A breve saremmo in stampa e potrà consultare in anteprima la versione digitale. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
29 marzo 2022
Ho avuto problemi con il download di un testo in formato elettronico.. e poi ho dovuto acquistare il formato testuale ..praticamente ho dovuto acquistare un libro 2 volte... Pertanto non consigliabile
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo per il riscontro negativo. La informiamo che è possibile trovare tutti gli step di attivazione dell'e-book accedendo all'area riservata nella sezione "storico e dettagli degli ordini". Per le nostre condizioni di vendita, non è possibile restituire i prodotti digitali. In caso di acquisto errato dell'e-book o di problemi nell'attivazione, il cliente ha diritto allo sconto del 50% sul prodotto cartaceo. Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
1
/5
27 febbraio 2022
HO ACQUISTATO UN LIBRO E X ERRORE HO ACQU UN E BOOK INVECE DI FARMI PAGARE LA DIFFERENZA CON IL LIBRO MI E BSTATO CHIESTO IL 50%PER RICOMPRARLO ASSURDOOOOOOOOOO
star-rating
1
/5
21 febbraio 2022
Pessima esperienza. Nonostante abbia ordinato il libro il giorno 8 febbraio ad oggi 21 febbraio non è arrivato NULLA. Da sconsigliare!!!!
star-rating
1
/5
21 febbraio 2022
Negativo sto pagando due volte lo stesso abbonamento diversamente da quanto stabilito da contratto
star-rating
1
/5
15 dicembre 2021
sono molto deluso del servizio clienti, in quanto ho comunicato di aver ricevuto un libro non ordinato prezzo € 32,00 al posto di un vademecum del costo di € 5,30 errore della seac. Inoltre chiedevo di sostituire un libro acquistato per errore durante il periodo di black friday , ad un prezzo scontato con altro libro stesso prezzo di copertina. risposta che avrebbero provveduto al rimborso del libro acquistato e successivamente avrei dovuto fare un ordine per il libro desiderato senza godere dello sconto praticato della seac in quel periodo. questo comportamento mi pare scorretto, alla luce della serietà dimostrata nel restituire un libro di valore maggiore a quello ordinato . 1
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo cortese feedback. Ci scusiamo per l’inconveniente relativo alla consegna del volume da Lei non ordinato, ma precisiamo che abbiamo provveduto a fare il ritiro contestuale in tempi brevi e senza nessun onere a Suo carico. Per quanto riguarda, invece, il volume acquistato per errore, è nostra procedura avviare subito il ritiro del testo ordinato per poi poter provvedere al rimborso della somma spesa (anche in questo caso il tutto a carico dell’azienda). Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. A presto, Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
1
/5
4 agosto 2021
Cercavo un testo commentato in materia di accertamento e contenzione tributario; mi è stato recapitato un tascabile con la riproduzione sic et simpliciter della normativa da leggere con un telescopio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. La informiamo che, come indicato nella pagina del prodotto, il tascabile propone una raccolta dei principali provvedimenti normativi in materia di accertamento, riscossione, sanzioni e contenzioso tributario. Rimaniamo a disposizione e le ricordiamo che può avvalersi del reso totalmente gratuito. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
2 giugno 2021
Ho acquistato per errore un libro nel formato ebook. Non avendo ancora scaricato il libro in formato pdf ho chiesto una sostituzione e mi è stato risposto di pagare di nuovo un importo pari quasi al prezzo iniziale. Io ho evidenziato che on fase di acquisto non era evidente in modo chiaro che stessi acquistando un prodotto in formato elettronico. Assolutamente insoddisfatto!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Con dispiacere la informiamo che non è tecnicamente possibile effettuare la restituzione o sostituzione di un prodotto digitale. In merito alla chiarezza dell'informazione, anche se l'indicazione del formato "e-book" è presente in più punti della fase di acquisto, provvederemo a fare ulteriori analisi per valutare eventuali miglioramenti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
28 maggio 2021
1 scarsa
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
Ma non vi siete accorti della mail che vi ho inviato da settimane? Complimenti !!!.... Ho inviato anche messaggi tramite Messanger e postato su facebook. Ma dove siete? Su Marte ?
star-rating
1
/5
20 ottobre 2020
malissimo visto che dalla locandina si capiva che il libro bonus 110% veniva di più ad un altro perchè era compreso degli aggiornamenti successivi sorpresa per avere l'aggiornamento dovevo versare ancora 30,00 euro in conclusione non acquisterò più libri da voi saluti non mi è sembrato corretto
star-rating
1
/5
5 marzo 2020
Non sono stato soddisfatto per i seguenti motivi. -Ci sono arrivate diverse mail di sollecito al pagamento quando il pagamento è stato fatto un secondo dopo l'ordine. -Abbiamo ordinato 3 testi (due uguali ed uno diverso): i primi due sono arrivati separatamente un giorno ed il giorno successivo, e fin qui va anche bene, ma il terzo lo stiamo ancora aspettando.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il suo feedback ci aiuta a migliorarci e lo apprezziamo tanto. Ci scusiamo per il disguido nella consegna delle due copie di Codice Tributario e Codice Civile. Riguardo invece Memento Pratico Fiscale 2020, la informiamo che è in uscita entro venerdì 13 marzo. Cogliamo l`occasione per ricordarle che le date di disponibilità vengono indicate in ogni prodotto, ad esempio, vicino al bottone "aggiungi al carrello o prenota". In ogni caso sarà nostra cura avvisarle tramite mail il giorno di spedizione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
manca il libro sulle paghe degli agricoli
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie del feedback. La informiamo che l’art. 10, comma 4-bis del DL n. 162/2019, convertito in Legge n. 8 del 28 febbraio 2020, ha disposto la proroga, al mese di aprile 2020, dell’entrata in vigore dell’obbligo, per i datori di lavoro agricoli che occupano operai, di inviare mensilmente, tramite il modello Uniemens, i dati ad oggi contenuti nel DMAG. Alla luce della suddetta proroga, si è ritenuto opportuno posticipare al mese di maggio 2020 l’uscita del libro “Agricoltura - Manuale pratico per la gestione del rapporto di lavoro”. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2019
purtroppo sono costretto a dare voto totalmente negativo poiché il file scaricato non funziona e non ho avuto alcuna risposta alla mail con la quale chiedevo chiarimenti
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo fatto delle verifica e non ci risultano segnalazioni o richieste di assistenza. Ci dispiace non aver avuto la possibilità di aiutarla. Rimaniamo a sua disposizione per supportarla nella risoluzione del problema. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mission dell’Editoria Seac è quella di orientare Professionisti ed Aziende nelle tematiche collegate alla fiscalità, alla contabilità, al bilancio, alla prassi amministrativa, alla determinazione della base imponibile e delle aliquote contributive, al calcolo delle prestazioni in caso di malattia, maternità, infortunio, all’individuazione dei diritti e degli obblighi in caso di assunzione o cessazione di un contratto lavorativo. Il catalogo editoriale, oltre ai titoli evergreen, offre una vasta scelta di testi “novità”, la cui filosofia è quella dell’instant book, ovvero un prodotto snello, pratico, che permetta un aggiornamento rapido, completo e tempestivo sulle novità introdotte dal legislatore. Shop.seac.it è l’e-commerce che promuove e commercializza tutti prodotti dell’Editoria Seac, nonché un punto di riferimento per il Professionista. Tutto il catalogo editoriale è disponibile sia in formato cartaceo che digitale. Su shop.seac.it sono disponibili anche i principali testi fiscali e normativa lavoro di altri editori.

Seac Shopping (Utente Attivo)
Via Solteri, 74
38121 Trento (TN)
Italia
Partita IVA 01530760220
Tel. +39 0461805490