Seac Shopping
Recensioni: 1.161

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

805
301
24
8
23
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Libro una volta stampato a colori e adesso in bianco e nero con una pessima qualità di stampa. Un passo indietro rispetto al passato.
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
non arriva seac dichiarazione iva
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la informiamo che da un controllo il volume indicato risulta acquistato in formato e-book e non cartaceo, pertanto non è prevista alcuna consegna. Trova tutte le indicazioni per l'attivazione dell'e-book nell'area riservata sezione "storico e dettagli degli ordini", dove può verificare il riepilogo del suo ordine. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
2
/5
8 maggio 2022
Ho scritto anche una mail al vostro servizio clienti dopo innumerevoli tentativi falliti di resettare la password (non arriva mai il messaggio di posta per il reset) ma non ho avuto alcuna risposta eppure è fondamentale per me accedere al sito per avere online il libro che ho acquistato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo per il riscontro negativo. La informiamo che, dopo aver ricevuto la sua richiesta di reset della password, abbiamo prontamente provveduto a resettarla inviandole una notifica via email. Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
2
/5
13 luglio 2021
Ho acquistato il manuale della previdenza sociale. Dal vostro sito il formato promesso era un A4, ma il libro che mi è stato consegnato è di tutt’altro formato. Quando ho chiesto la sostituzione del manuale, con il formato promesso da voi oppure con un buono sconto, l’assistenza clienti mi ha risposto che se non era di mio gradimento potevo restituirlo. In questo caso la vostra assistenza clienti ha dimostrato un livello di sensibilità e buonsenso ampiamente al di sotto di quello che dovrebbe offrire verso i propri clienti paganti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua precisazione in merito al formato del testo "Manuale della Previdenza Italiana", la informiamo di aver provveduto a indicare le dimensioni anche in centimetri. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
SIAMO ANCORA IN ATTESA DI UN TESTO, CHE DOVEVA ESSERE DISPONIBILE AD INIZIO GIUGNO. AD OGGI ANCORA NULLA IN CONSEGNA.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. La informiamo che il testo sarà pubblicato e spedito entro il mese di giugno, come indicato in fase di presentazione dello stesso. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
5 dicembre 2019
Sto ancora attendendo dei testi ordinati il 28/11. Inoltre non acquisterò più eBook in modalità EPUB perché la risoluzione é pessima e non essendo stampabili mi obbligano a leggere il testo da monitor
star-rating
2
/5
24 maggio 2018
MEDIAMENTE MI TROVO BENE PERò A VOLTE PRENOTI ALCUNI TESTI E PASSA VERAMENTE TROPPO TEMPO ... IO STO ANCORA ASPETTANDO TESTI PRIVACY E ANTIRICICLAGGIO ORDINATI E PAGATI!
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo il ritardo, in particolare per i testi indicati, non dipende da problematiche interne alla casa editrice, quanto piuttosto a motivazioni di ordine normativo. Proprio con riferimento ai due testi si evidenzia che: • PRIVACY: nelle intenzioni del legislatore doveva essere emanato un Decreto legislativo di recepimento a livello nazionale del Regolamento europeo entro il 22 maggio scorso, cosa che purtroppo non è avvenuta con conseguente applicazione del Regolamento europeo da oggi 25 maggio, fatto salvo, si ritiene, l’aspetto sanzionatorio che necessita ancora di una regolamentazione interna. Inoltre, abbiamo reso disponibile a tutti coloro che hanno ordinato il testo un apposito commento al Regolamento europeo n. 679/2016. • ANTIRICICLAGGIO: la nostra decisione è stata quella di attendere le regole operative degli ordini professionali, che dovevano essere pubblicate ad inizio primavera 2018. Purtroppo anche in questo caso non è stato rispettato questo termine, in quanto i testi delle regole operative sono ancora al vaglio del Dipartimento del Tesoro.
star-rating
2
/5
21 febbraio 2018
Spedizione dell'abbonamento cartaceo tardivo rispetto alle tempistiche comunicatomi, ne in sede di sottoscrizione dell'abbonamento ne rispetto a quello comunicatomi in seguito ad una mia prima richiesta telefonica sulle tempistiche di ricezione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La mission dell’Editoria Seac è quella di orientare Professionisti ed Aziende nelle tematiche collegate alla fiscalità, alla contabilità, al bilancio, alla prassi amministrativa, alla determinazione della base imponibile e delle aliquote contributive, al calcolo delle prestazioni in caso di malattia, maternità, infortunio, all’individuazione dei diritti e degli obblighi in caso di assunzione o cessazione di un contratto lavorativo. Il catalogo editoriale, oltre ai titoli evergreen, offre una vasta scelta di testi “novità”, la cui filosofia è quella dell’instant book, ovvero un prodotto snello, pratico, che permetta un aggiornamento rapido, completo e tempestivo sulle novità introdotte dal legislatore. Shop.seac.it è l’e-commerce che promuove e commercializza tutti prodotti dell’Editoria Seac, nonché un punto di riferimento per il Professionista. Tutto il catalogo editoriale è disponibile sia in formato cartaceo che digitale. Su shop.seac.it sono disponibili anche i principali testi fiscali e normativa lavoro di altri editori.

Seac Shopping (Utente Attivo)
Via Solteri, 74
38121 Trento (TN)
Italia
Partita IVA 01530760220
Tel. +39 0461805490