Seac Shopping
Recensioni: 1.132

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,3%

1.079 recensioni

2,0%

23 recensioni

2,7%

30 recensioni

786
293
23
8
22
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
bel prodotto ma non mi trovo con la visualizzazione on line e l'impossibilità di stampare è molto penalizzante
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che la Libreri@Seac è un servizio di esclusiva consultazione online, non sono quindi previsti download o stampa. Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
3
/5
13 marzo 2023
Ho erroneamente acquistato le versioni digitali di alcuni testi senza accorgermene e ho dovuto procedere con il riacquisto. Se fosse stato più chiaro in fase di acquisto avrei evitato un errore inutile.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione. La informiamo che l'indicazione del formato "e-book" è presente nella scheda tecnica, sopra il prezzo del prodotto e, una volta inserito nel carrello, è evidenziato sopra il titolo. Sarà nostro impegno rendere la voce "e-book" ancora più evidente in modo da evitare confusioni. Servizio Clienti Seac Shopping
star-rating
3
/5
13 marzo 2023
i documenti che arrivano via email che elencano il dettaglio degli ordini eseguiti non è efficace dal lato visivo...è piuttosto confusionaria...
star-rating
3
/5
23 ottobre 2021
Le indicazioni su come utilizzare e-book sono impossibili, almeno per me. Richiesto aiuto ma non avuto o quantomeno rinviato.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Rispecchia la qualita' editoriale dellla seac
star-rating
3
/5
21 aprile 2021
Un libro ordinato quasi un mese fa , doveva arrivare ad aprile, ancora non ho visto nulla, e l'ho già pagato.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
ottima sempre all'altezza delle aspettative sul black friday mi sarei aspettato maggiori sconti non era molto chiara la locandina
star-rating
3
/5
23 novembre 2020
il sito potrebbe senz'altro essere migliorato per grafica e fruibilità
star-rating
3
/5
20 ottobre 2020
POCHE INFO SUI SERVIZI ON LINE ALL'ATTO DI ACQUISTO
star-rating
3
/5
3 marzo 2020
Non ho trovato professionale e serio il fatto che, in sede di pagamento del prodotto, lo stesso era disponibile dal 21/2; dopo due giorni, verificando lo stato dell'ordine, la disponibilità era slittata al 4/3. A seguito della mia pec con richiesta di annullamento dello stesso, magicamente la disponibilità veniva nuovamente allineata all'ultima data da me indicata per mantenere l'ordine attivo.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2020
L'esuberanza di proposte crea più confusione che utilità. strutturerei meglio i pacchetti. Capita anche spesso (o almeno capitava) che chi ordina libri in ritardo usufruisce di maggiori agevolazioni economiche.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver lasciato un feedback sul nostro servizio. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2019
La consegna con GLS non è affidabile, Ultima consegna non evasa in quanto risultavo sconosciuto!! Suggerisco di indicare un recapito telefonico sul pacco per poter contattare il cliente in caso e necessità.
star-rating
3
/5
30 settembre 2019
Buona l'offerta, poco gradito il vincolo all'utilizzo di adobe digital editions
star-rating
3
/5
5 marzo 2019
avete messo un indrizzo incompleto ed il pacco è rimasto fermo presso il corriere due giorni
Risposta del venditore
Salve Sig. Ruffato, La informiamo che il sistema del nostro corriere partner ha avuto problemi in codificare la via (Viale 24 maggio) inserita in fase di registrazione in lettere (VIALE VENTIQUATTRO MAGGIO). Abbiamo effettuato la modifica sul suo indirizzo shop per evitare di incorrere nel futuro nello stesso errore.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2019
HO COMPRATO QUELLO CHE MI SERVIVA LA PROCEDURA DI ACQUISTO NON E' EMOZIONANTE NE COINVOLGENTE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mission dell’Editoria Seac è quella di orientare Professionisti ed Aziende nelle tematiche collegate alla fiscalità, alla contabilità, al bilancio, alla prassi amministrativa, alla determinazione della base imponibile e delle aliquote contributive, al calcolo delle prestazioni in caso di malattia, maternità, infortunio, all’individuazione dei diritti e degli obblighi in caso di assunzione o cessazione di un contratto lavorativo. Il catalogo editoriale, oltre ai titoli evergreen, offre una vasta scelta di testi “novità”, la cui filosofia è quella dell’instant book, ovvero un prodotto snello, pratico, che permetta un aggiornamento rapido, completo e tempestivo sulle novità introdotte dal legislatore. Shop.seac.it è l’e-commerce che promuove e commercializza tutti prodotti dell’Editoria Seac, nonché un punto di riferimento per il Professionista. Tutto il catalogo editoriale è disponibile sia in formato cartaceo che digitale. Su shop.seac.it sono disponibili anche i principali testi fiscali e normativa lavoro di altri editori.

Seac Shopping (Utente Attivo)
Via Solteri, 74
38121 Trento (TN)
Italia
Partita IVA 01530760220
Tel. +39 0461805490