Seafood Umberto I°
Recensioni: 39

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

39 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

37
2
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato alcune volte prodotti sia abbattuti che freschi e devo dire che li trovo eccezionali e non hanno paragoni con quello che si trova nei supermercati. La freschezza è tale che l'odore del pesce è delicato e il sapore squisito anche con una cottura semplice. Le porzioni sono pratiche da scongelare e non c'è alcuno spreco anche per un single. Le consegne sempre puntuali e in confezioni ben protette. Ecco perchè ormai quando voglio mangiare del buon pesce lo ordino qui.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Puntualità , Precisione e Qualità !
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Devo dire che oltre ai prodotti, chiaramente eccezionali, uno dei punti di forza di questo punto vendita, è la cortesia e la professionalità dello staff. …
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Qualità del pesce ottima.. servizio di consegna efficiente! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima qualità. Sono ormai 3 anni che acquisto i prodotti seafood. Consegne sempre nei tempi previsti
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
ottima tanto da indurmi ad effettuare subito un altro ordine
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima qualità dei prodotti e servizio sempre puntuale e cortese!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prodotti ottimi con consegna veloce e precisa negli orari. Assistenza competente e gentile . Da provare
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho acquistato il box crudite. Tutto buonissimo
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Sito facile ed intuitivo. Consegna impeccabile
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
I prodotti sono di ottima qualità come pure il servizio e la cortesia.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Pesce sempre fresco e comodo da tenere nel freezer Consegne puntuali Lo prendo da diverso tempo e mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Pesce di buona qualità, ben impacchettato e consegna puntuale nel rispetto degli orari dati.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ogni volta…oltre ogni aspettativa!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il leader, in Lombardia, del pesce abbattuto pronto da cucinare, direttamente a casa tua!

Seafood Umberto I° (Utente Attivo)
via Enrico Mattei 2
26010 Vaiano Cremasco (Cremona)
Italia
Partita IVA 01623590195
Tel. +393464755666