Seafood Umberto I°
Recensioni: 49

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
2
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Questa è la terza o quarta volta che acquisto con Seafood. Il sito è molto semplice da utilizzare, facile e intuitivo, servizio rapido. E che dire del pesce?sempre una garanzia di freschezza e bontà e soprattutto pulito, non bisogna fare altro che cucinarlo!dove lo trovi un servizio così?
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono cliente da tempo e mi trovo molto bene: qualità dei prodotti, puntualità e gentilezza nella consegna.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono vostra cliente da parecchi anni e mi trovo benissimo. Prodotto sempre perfetto e buono
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sono cliente da tempo e mi trovo benissimo sia per l'alta qualità sia per il servizio.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima qualità prodotto.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene prodotti molto buoni di qualità e servizi ottimi
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Pesce squisito, affidabilità e un’attenzione ai minimi dettagli ormai rara…super consigliato!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto ottimo!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Puntualità e gentilezza nella consegna. Pesce sicuramente di qualità. Le confezioni hanno porzioni leggermente piccole per i miei standard .
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prodotti sempre di qualità, cortesia e rapidità di consegna
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato alcune volte prodotti sia abbattuti che freschi e devo dire che li trovo eccezionali e non hanno paragoni con quello che si trova nei supermercati. La freschezza è tale che l'odore del pesce è delicato e il sapore squisito anche con una cottura semplice. Le porzioni sono pratiche da scongelare e non c'è alcuno spreco anche per un single. Le consegne sempre puntuali e in confezioni ben protette. Ecco perchè ormai quando voglio mangiare del buon pesce lo ordino qui.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Puntualità , Precisione e Qualità !
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Devo dire che oltre ai prodotti, chiaramente eccezionali, uno dei punti di forza di questo punto vendita, è la cortesia e la professionalità dello staff. …
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Qualità del pesce ottima.. servizio di consegna efficiente! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il leader, in Lombardia, del pesce abbattuto pronto da cucinare, direttamente a casa tua!

Seafood Umberto I° (Utente Attivo)
via Enrico Mattei 2
26010 Vaiano Cremasco (Cremona)
Italia
Partita IVA 01623590195
Tel. +393464755666