Segugio.it
Recensioni: 3.534

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 524 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 124 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

2.768
695
33
14
24
Altri indicatori
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,6 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottima esperienza con Segugio….
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Indubbiamente un ottimo servizio, quello del comparatore (per le assicurazioni, nel mio caso). Unico limite è costituito dai trucchetti che le assicurazioni usano per avere un migliore ranking (es. introdurre uno sconto valido solo per il primo anno).
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Molto semplice dall'inizio alla fine, fatto preventivo auto con prima assicurazione, Perfetto tutto senza problemi, grazieeee
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Molto buona... assicurazione che mi soddisfa.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho trovato una proposta conveniente
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Anche questa volta mi avevate aiutato a trovare l’offerta migliore sia per la corrente elettrica che per l’assicurazione della mia moto! Ancora grazie
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ricerca facile e veloce. Ho trovato l'assicurazione che cercavo a un prezzo adeguato.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Semplice,affidabile e pratico. Da consigliare.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Fantastico motore di ricerca, trova sempre la soluzione migliore
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo.sito comparatore. Lo consiglio
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Non ho nulla da rimproverarvi. Ciò che più mi è piaciuto, è il fatto che neanche ho guardato le assicurazioni più care. Diciamo che ho confrontato le migliori tre più che altro per il fatto che una avrebbe messo massimali bassissimi o altre diavolerie. E' chiaro che tornerò da Voi anche alla prossima polizza.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto e comodissimo,trovato l' assicurazione per il mio scooter a costo vantaggiosissimi.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Perfettttttiooooo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555