Sella Personal Credit
Recensioni: 5.205

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.703 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 425 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 159 recensioni)

94,9%

4.938 recensioni

1,8%

96 recensioni

3,3%

171 recensioni

4.187
751
96
48
123
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimi in tutto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Trovata benissimo
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Efficenza
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Evitando discorsi "tecnici" interessi ottimi e rapidità nell'erogazione. Un amico bancario mi ha confermato l'assoluta convenienza. Per quanto mi riguarda consiglierei a chiunque necessitasse di una linea di credito di rivolgersi a Sella.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutta la pratica dal primo contatto all'ultima intervista compreso l'accredito della somma richiesta è stato gestito velocemente e con estrema cura da tutto il personale intervenuto... Una particolare menzione alla signora Francesca che ha seguito la mia pratica
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutte persone gentili
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi sono sempre trovata bene..da anni.ottimo servizio e velocità..
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
È stato tutto molto semplice e veloce
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Alle mie richieste è stato risposto no. Quando ho chiesto se c'era una App per monitorare il finanziamento mi hanno dato un numero (a pagamento) per avere info
Risposta del venditore
Ciao, ti abbiamo inviato una comunicazione con le indicazioni per accedere all’area clienti. Ti informiamo che puoi contattarci ai numeri 0115061228 oppure 800000444. Grazie e buona giornata.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Forse il sito è un pochino poco intuitivo , ma comunque va bene, grazie.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Veloci e competitivi tutto perfetto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
perfetto tutto rigorosamente on line senza perdite di tempo celere nella pratica e nella erogazione
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
L'intermediario è stato maleducato e una volta firmata la pratica è sparito senza più rispondere ai messaggi o alle telefonate inconcepibile
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che la tua segnalazione è stata inoltrata all’ufficio competente. Grazie e buona giornata.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esito e tempi di erogazione veloci
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
EFFICENZA E VELOCITA' NELL'EROGAZIONE DEL PRESTITO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028