Sella Personal Credit
Recensioni: 5.198

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.725 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 449 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 189 recensioni)

94,9%

4.931 recensioni

1,8%

95 recensioni

3,3%

171 recensioni

4.181
750
95
48
123
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Ottimo servizio in tempi rapidi
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Bravi ed efficienti
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Risposta immediata e positiva. Non è cosa da.poco, soprattutto quando i soldi si richiedono per un problema di salute. Se dovessi ancora aver bisogno sarà di sicuro a voi che mi rivolgerò! Grazie
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Seri e veLoci
star-rating
2
/5
22 novembre 2021
Troppe richieste per un prestito esiguo avrei disdetto tutto se il negoziante avesse avuto altra finanziaria
Risposta del venditore
Gentile Sig. Fiandaca, la richiesta di documentazione per l’istruttoria di un contratto è volta anche a tutelare il consumatore/debitore da possibili frodi. Ci dispiace ovviamente per la Sua impressione negativa circa questa operatività, ma noi crediamo che l’attenta gestione nell’istruttoria sia la miglior strada da percorrere per l’erogazione di credito responsabile. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Tutto ok!!!
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Soddisfazione
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Velocissimi e serietà una BANCA AFFIDABILE La consiglio a Tutti
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Rispetto ad altre finanziarie ha tassi altissimi! Io sono stato costretto perché nella concessionaria dov’è ho preso l’auto aveva la convenzione solo con questi ladri! Sconsigliata
Risposta del venditore
Gentile Sig. Lucci, la sottoscrizione del prestito non è obbligatoria in quanto lei ha piena facoltà di non accettare le condizioni proposte ed, eventualmente, utilizzare un’altra modalità di pagamento o di finanziamento. Accettando e sottoscrivendo il contratto lei accetta la proposta e le condizioni ivi descritte. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Massima velocità complimenti
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Sodisfatto al 100% , ho percepito da subito il credito, personale a vostra completa disposizione, consiglio a tutti vivamente
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Veloci con un credito fattibile.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028