Sella Personal Credit
Recensioni: 5.281

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

94,9%

5.011 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

173 recensioni

4.249
762
97
48
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Veramente bravi.veloce sempre vicino a te grazie
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
OTTIMA ESPERIENZA E IL 3 PRESTITO CHE FACCIO ONALINE, PROFESSIONALITÀ E LA PRATICA E STATA ESEGUITA DA UN AG. MOLTO BRAVO E PROFESSIONALE GRAZIE ALLA PROSSIMA.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Il servizio è stato ottimo e veloce
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ho gestito la pratica online in tranquillità da casa e in tempi brevi ho ottenuto il prestito di cui avevo bisogno
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Personale qualificato e professionale, molto gentili, e competitivi.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Puntuale e molto comodo... Ottimo prodotto Lo consiglio
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Certo soddisfatto al massimo, sicuramente faccio un passaparola x chi dovrebbe necessitare di un prestito personale,vi ringrazio alla prossima Sign Orlando
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
buon servizio ma non celere come si pensa
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Recandomi presso la sede a me vicina, “Palermo” ho trovato Persone preparate, gentili e disponibili. Sono stati esaustivi ad ogni mia domanda e perplessità.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Un servizio eccellente , personale preparato gentile e cortese . Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Perfetti, ho inoltrato la richiesta tramite telefono con una consulente gentilissima, dopodiché ho inviato tutti i documenti richiesti via internet compreso il contratto firmato digitalmente, ho seguito tutto l'avanzamento della pratica tramite app e dopo 48 ore lavorative dall'approvazione ho ricevuto il bonifico. Complimenti per tutto.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Velocità imparagonabile ! Ho avuto un prestito (corposo) in meno di 24h .tutto online. Assolutamente i migliori .
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Personale disponibile ed efficiente. Esperienza veramente positiva
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Mi trovo bene con la banca sella grazie
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Mi sono trovata bene, preciso,chiaro e veloce. Pochi documenti richiesti, disponibilità nella rateizzazione. Voto 5

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028