Sella Personal Credit
Recensioni: 5.281

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

94,9%

5.011 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

173 recensioni

4.249
762
97
48
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Richiesta di prestito molto semplice e immediata, tempi di erogazione minimi. Ottima scelta
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Ringrazio la clinica Veterinaria per la loro efficienza. Grazie alla vostra collaborazione, ho potuto affrontare questa esperienza con più tranquillità.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Il personale si occupa molto nel cercare l'opzione opportuna per il tuo prestito personale. Grazie per l'aiuto. Buon lavoro
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Ho trovato una persona disponibile e competente. Mi e’ stata di grande aiuto e ha seguito ogni step della pratica.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Cordiali e precisi
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Ottima Banca, per qualsiasi esigenza dei suoi clienti e sempre disponibile su tutto, persone competenti su qualsiasi cosa. 🔝🔝
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
al momento mi sono trovata molto bene, lo consiglio, grazie a questo finanziamento a tasso zero e prima rata fra 4 mesi ho avuto la possibilità di mettere il condizionatore, diversamente avrei dovuto anticipare tutti i miei risparmi. grazie Sella
star-rating
3
/5
5 agosto 2021
Tre stelle perché la chat è molto vaga nelle risposte per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
OTTIMA BANCA
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Gentilezza e professionalità e sempre a disposizione
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
tutto bene, procedura semplice e veloce
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Veloci in tutto!
star-rating
1
/5
5 agosto 2021
mi è stato chiesto di rilasciare una recensione su un servizio non erogato. Ho fatto richiesta di supporto e non sono mai stato contattato: sono ancora in attesa di ricevere contatto
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo riscontrato la sua richiesta in data odierna; ci scusiamo per la risposta tardiva e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Siete molto affidabili e molto disponibili grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028