Sella Personal Credit
Recensioni: 5.514

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.525 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 219 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

4.429
796
105
49
135
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Non è la prima esperienza con Sella Persona Credit, ho avuto altre esperienze con importi migliori, ma anche questa volta con un importo nettamente superiore mi sono trovato benissimo. Molto gentile e disponibile l'incaricato alla firma finale della pratica.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Servizio e cordialità
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ho avuto esperienze negative e in voi ho trovato disponibilità,serietà e velocità nel concludere la pratica.Complimenti !!!
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Sono cliente fi sella già da parecchi anni sono sempre disponibile a risolvere le tue richieste nel limite
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Tutto veramente facile e veloce. Pratica valorizzata ed approvata in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Siete molto gentili
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Mi sono trovata bene ,il servizio on line è perfetto ,in poco tempo ho ottenuto quello da me richiesto
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Serie ed affidabili
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Molto cordiali e molta serietà
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo servizio, cortesia e professionalità.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
si l offerta e buona
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Chiaro.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Molto bene
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Assolutamente tutto bene
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Molto disponibili e cordiali gli operatori, sono stati sempre disponibili a qualsiasi domanda riguardante la mia richiesta di finanziamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028