Sella Personal Credit
Recensioni: 5.509

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.883 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 315 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 144 recensioni)

94,8%

5.222 recensioni

1,9%

104 recensioni

3,3%

183 recensioni

4.426
796
104
49
134
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Molto professionali e soprattutto cordialità unica
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Mi sono trovato benissimo, gente competente e professionale. Siete grandi
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Sempre efficienti e veloci.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Mi sono trovata bene. Il personale è stato chiaro, gentile, sollecito e disponibile.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2021
Zero affidabilità. Sul contratto risulta l’importo della rata completamente diversa di quella preventivata con la simulazione di finanziamento effettuato in concessionaria per l’acquisto dell’auto.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Richiesta presentata tramite Hype, semplicità e rapidità nella risposta
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
ottima comunicazione e disponibilità eccellente, bravi bravi bravi
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
In base alla mia esperienza Sella Personal credit è un ottima compagnia molto seria e veloce. Mi ha molto soddisfatto la loro competenza sul campo senza troppe perdite di tempo. Sono molto chiari nelle decisioni in base alla richieste del cliente. Molto bravi
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Nessun commento l'inizio e' perfetto...Grazie
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Veloci ed efficaci
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Ottima cura
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Piu che soddisfatta
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Veloci e cordiali
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Velocità.. correttezza.. professionalità da 5 stelle! Mi rivolgerò sempre a banca sella per un finanziamento a consumo.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
BANCA SELLA LA MIGLIORE SOTTO OGNI ASPETTO! La mia esperienza è totalmente positiva Ho riscontrato Professionalità Trasparenza Cordialità Tempistiche senza lunghe attese Consiglio vivamente Banca Sella

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028