Sella Personal Credit
Recensioni: 5.282

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 41 recensioni)

94,9%

5.012 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

173 recensioni

4.250
762
97
48
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Questa è la mia prima esperienza con Voi. Perché non mi è stato inviato il prospetto delle rate che devo versarvi? Se c'è un App che mi permette di stamparlo qual'e? Non sono riuscito a capirlo. Vi ringrazio se potete aiutarmi.
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provveduto a inviarti il piano di ammortamento e le indicazioni per accedere all’area riservata. Per ulteriori informazioni puoi contattare il numero 0115061228. Grazie e buona giornata.
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
Ho chiesto delucidazioni su una richiesta di carta e mi hanno liquidato in 2 parole
Risposta del venditore
Ciao, dalle verifiche effettuate risulta che ti è stato inviato un riscontro in merito alla richiesta da te effettuata. Grazie.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2024
Ho inviato una mia email al servizio reclami
Risposta del venditore
Ciao, confermiamo che l’ufficio reclami ha ricevuto la mail e sta verificando quanto segnalato. Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Ho usufruito diverse volte della possibilità di un piccolo prestito per acquisti da Nital s.p.,a. ma ogni volta, nonostante sia cliente fidelizzato, sono stato soggetto a procedure lentissime, e ogni volta diverse, per ottenere le necessarie autorizzazioni. Inoltre la procedura WEB (operata dal mio rivenditore) si dimostra ogni volta, e l'ultima in particolare, assolutamente lenta, farraginosa, e viziata da blocchi di svariato genere che allungano a dismisura i tempi di attesa. Così non va bene.
Risposta del venditore
Ciao, dalle verifiche effettuate la tua richiesta risulta correttamente perfezionata. E’ importante comunque per noi ricevere queste segnalazioni in modo da poter migliorare il servizio. Grazie e buona giornata.
star-rating
2
/5
31 ottobre 2023
L'area Clienti del sito internet non funziona! Si blocca o comunque non si apre, è impossibile vedere la propria situazione consultandola
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti ma senza successo. Ti abbiamo inviato quindi una e-mail in cui è indicata la corretta procedura da seguire per il primo accesso sull’area riservata. Buona giornata.
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Troppe lungaggini. Immagino che ogni passaggio venga gestito settimanalmente.
Risposta del venditore
Ciao, per quanto riguarda le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. Ti ricordiamo che l'approvazione è subordinata alla presentazione della documentazione completa. Ti ringraziamo per il feedback fornito, ci scusiamo per eventuali disguidi riscontrati, il nostro scopo è di migliorare il servizio. Buona giornata.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
non mi hanno spiegato adeguatamente l'ammontare delle rate di finanziamento; avevo chiesto 30 rate e me ne avete assegnate 31.Da 4600 l'ammontare è salito a 4700,e non sono stat adeguatamente informata ,nonostante abbia consegnato un acconto di 1000 euro
Risposta del venditore
Ciao, provvediamo a verificare quanto da te indicato con l’ufficio preposto così da poterti fornire i chiarimenti necessari. Buona giornata.
star-rating
2
/5
12 ottobre 2023
Insoddisfatto
Risposta del venditore
Ciao Carmine, abbiamo verificato e un nostro operatore ha provato a contattarti ma senza successo. Ti chiediamo di inviare una mail all’indirizzo clienti@sellapersonalcredit.it indicando qual è la causa della tua insoddisfazione. Per ulteriori informazioni puoi chiamare il numero 0115061228. Grazie e buona giornata.
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
Molto lenti e poco chiari
Risposta del venditore
Ciao, per quanto riguarda le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. Ti ricordiamo che l'approvazione è subordinata alla presentazione della documentazione completa. Ti ringraziamo per il feedback fornito, ci scusiamo per eventuali disguidi riscontrati, il nostro scopo è di migliorare il servizio. Buona giornata.
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Invadenza promozionale a parte e svariati tentativi di vendere ulteriori prodotti, bene. Per ora. Magari non impostare in automatico l'iscrizione alla newsletter, ma SOPRATTUTTO permettere la disiscrizione, visto che il link rimanda ad una pagina di errore!
Risposta del venditore
Ciao Luigi, ti informiamo che abbiamo provveduto a bloccare l’invio delle comunicazioni promozionali. Buona giornata.
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
Tempistiche estremamente lunghe, sia del sito (il caricamento delle pagine e dell'otp richiede spesso interi minuti), sia dell'intero processo di conferma documenti (circa 40 giorni per la sola conferma dei documenti non è accettabile; con altri servizi in una settimana ho avuto l'articolo a casa). Il supporto clienti è stato comunque utile.
Risposta del venditore
Ciao Marco, ti informiamo che prendiamo nota di quanto da te indicato per migliorare il nostro portale. In merito alle tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. E' importante per noi avere comunque evidenza di queste segnalazioni per poter migliorare il servizio. Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
2
/5
15 giugno 2023
Problemi con il processo di identificazione (link sostituito perchè quello iniziale non funzionava), problemi con la firma digitale (processo lento, senza certezza del risultato), richiesti nuovamente documenti che erano già stati inviati, difficoltà nel ritrovare le condizioni proposte dal finanziamento
Risposta del venditore
Ciao Raffaele, abbiamo verificato e ti informiamo che la tua richiesta risulta perfezionata correttamente. Grazie e buona giornata.
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
Il sito di sella personal credit non funziona bene OTP arriva dopo svariati minuti e il personale addetto alla guida dell'utente non conosce bene le funzionalità del sito dando informazioni forvianti.
Risposta del venditore
Ciao Stefano, i nostri operatori sono tutti formati per rispondere in maniera professionale ed esaustiva ad ogni richiesta. Per gli approfondimenti o problemi sul portale I nostri tecnici necessitano dello screenshot con l'evidenza dell'errore che potrà essere inviato via email a clienti@sellapersonalcredit.it. In questa categoria rientrano problemi di caricamento pratica o firma digitale. Alcuni problemi tecnici sono risolvibili accedendo da un pc fisso attraverso i browser Chrome e Explorer. Dalle verifiche effettuate risulta che la tua richiesta è stata perfezionata in maniera corretta. Grazie, buona giornata.
star-rating
2
/5
12 marzo 2023
App andava in blocco. Inoltre piattaforma online appare meritevole di aggiornamento
Risposta del venditore
Ciao Raffaele, è importante per noi avere evidenza di queste segnalazioni per poter migliorare il servizio. Per quanto riguarda la sua posizione, risulta regolarmente processata. Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
2
/5
8 marzo 2023
Ottimo per la velocità dell'erogazione, ma assolutamente inadeguato per la trasmissione dei documenti: i formati usati non sono leggibili, e richiedono l'utilizzo di software che non voglio installare.
Risposta del venditore
Ciao Gianfranco, abbiamo verificato che un nostro operatore ti ha contatto per la verifica di quanto da te segnalato. Ti diamo conferma che provvederemo ad inviarti la copia del contratto nel formato da te richiesto. Buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028