Sella Personal Credit
Recensioni: 5.318

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.693 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

94,9%

5.047 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

174 recensioni

4.280
767
97
49
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Esperienza nornale per ora ma invio di troppe troppe mail
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Alle mie richieste è stato risposto no. Quando ho chiesto se c'era una App per monitorare il finanziamento mi hanno dato un numero (a pagamento) per avere info
Risposta del venditore
Ciao, ti abbiamo inviato una comunicazione con le indicazioni per accedere all’area clienti. Ti informiamo che puoi contattarci ai numeri 0115061228 oppure 800000444. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Tutto bene,ma da contratto letto precedentemente la prima rata sarebbe stata ad un mese quaranta giorni dell’inserimento del palloncino, invece dopo dieci giorni e’ già in pagamento…poca coerenza, tutto qui
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per il tuo riscontro e ti informiamo che la scadenza della prima rata è determinata dal giorno di Liquidazione della pratica come riportato sul nostro contratto inviatoti tramite mail. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
la richiesta di documenti identita va inviata per pec e non email che potrebbero essere fraudolenti
Risposta del venditore
Ciao, la pec non è utilizzata da tutti e per questo motivo forniamo ai nostri clienti la possibilità di inviare le comunicazioni sia tramite mail che tramite pec. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Tutto molto evasivo e fatto tutto online
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Buon servizio. Un po' carente la tempistica
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
Attualmente, posso solo dire questo: mi era stato richiesto quando preferivo l'addebito in C/C e avevo scelto il 15 del mese. Detto, fatto...... l'addebito è al primo del mese. Come partenza non è delle migliori.
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provveduto a variare la data di addebito della rata come da richiesta. Ti abbiamo mandato una mail di conferma. Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Nel complesso è andato tutto abbastanza bene, in tempi brevi, unico neo le spese di incasso rata secondo me esagerate, quasi 4 euro al mese francamente mi sembrano troppi
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Tutto perfetto a parte il servizio clienti molto carente
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la segnalazione che è utile a noi per migliorare costantemente il servizio offerto. Buona giornata.
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
Rilascio velocissimo, tasso un po’ elevato
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Bene perché mi avete concesso il prestito, ma non benissimo per la chiamata fatta per la firma digitale con numero anonimo/spam... stavo per non rispondere pensando all'ennesimo call center e compromettere tutta la pratica. Fate attenzione sull'user esperience anche su queste piccole cose.
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua segnalazione utile a migliorare costantemente il servizio offerto. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2023
Sono stata un po delusa dal fatto che mi è stato detto che il primo addebito veniva fatto il 15 novembre ed invece è stato fatto già x il 15 ottobre solo questo non mi è piaciuto
Risposta del venditore
Ciao, provvediamo a verificare gli accordi presi e le confermiamo che la prima rata sarà in scadenza il 15/10. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
29 settembre 2023
Manca la trasparenza dei prodotti offerti verso il cliente
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che abbiamo provveduto ad inviarti tramite mail la copia del contratto da te sottoscritto. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
9 agosto 2023
Alla fine soddisfatta, ma la pratica per ottenere il finanziamento ha avuto messaggi tramite email contraddittori da parte della banca. Comunicazioni dichiarate ma che non raggiungevano i destinatari. (shop on line e banca del richiedente). Il sistema digitale, dall'OTP all'aggiornamento delle operazioni non funziona bene. Il tempo di ricevimento del primo OTP è infinito. Bisogna richiederne un secondo o un terzo. Poi arrivano sul cellulare tutti insieme. Senza contare che le tabelle dei tassi del finanziamento non sono aggiornate dai vostri negozi "affiliati". Sono stata costretta a stare mattinate intere al telefono con le varie assistenze per riuscire a far procedere la pratica e soprattutto fare in modo che le varie parti comunicassero davvero. Diciamo che avete un sistema migliorabile. Comunque sia, grazie.
Risposta del venditore
ciao Alessandra, ti ringraziamo per la segnalazione che è utile a noi per migliorare costantemente il servizio offerto. Buona giornata.
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Aspetto ancora una vostra risposta riguardo l assicurazione facoltativa aggiunta per errore e che ancora non è stata tolta.
Risposta del venditore
Ciao Desiree, abbiamo provveduto a inviarti una mail con le indicazioni per richiedere il recesso dalla polizza assicurativa. Buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028