Sella Personal Credit
Recensioni: 5.318

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.693 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

94,9%

5.047 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

174 recensioni

4.280
767
97
49
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
veloce e pratico
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Professionale efficiente
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ho avuto un riscontro veloce alla mia richiesta. Sono stato contattato più volte per sapere del mio gradimento e ho avuto le spiegazioni richieste in modo chiaro ed esaustivo
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Per ora tutto ok
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Ottima assistenza nel processo di richiesta, tempi brevi nel comunicare l’esito. Un po’ lunghi i tempi per ricevere l’accredito.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Personale competente è affidabile.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Il servizio è stato molto professionale ed affidabile
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Mi sto trovando bene per ora. Bel servizio!!
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Disponibili , tempestivi , gentili e professionali , solo una piccola nota stonata : modifica degli importi da pagare , in merito di quantità e durata , riferirono all’atto del mal firma ✍️ del contratto
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Mi Sono Trovato bene!
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Una buona esperienza, fatto il finanziamento in pochissimo tempo e con pochissimi documenti. Lo consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Non do le 5 stelle solo perché, mancava la firma digitale e,se non chiamavo io, non so per quanto tempo la mia richiesta sarebbe stata in attesa
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Celerità e professionalità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028