Sella Personal Credit
Recensioni: 5.178

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.711 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 443 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 171 recensioni)

94,9%

4.914 recensioni

1,8%

95 recensioni

3,3%

169 recensioni

4.167
747
95
48
121
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Personale competente e disponibile. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Personale accogliente e gentile, chiari e professionali.Mi sono sentita guidata e accompagnata nel mio interesse.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Che dire….la persona con cui ho parlato è infine sottoscritto il contratto di prestito personale ( il Signor Carlo Pomponi) è stata veramente molto gentile e professionale…abbiamo valutato insieme il prodotto migliore e mi ha consigliato la migliore soluzione per me…Banca Sella ha rispettato i tempi tecnici per l’erogazione e in meno di una settimana e stato fatto tutto…..complimenti…al giorno d’oggi trovare istituti bancari seri e persone professionali è veramente raro….a chiunque mi chiederà informazioni sul mio prestito non potrò fare a meno di consigliare Banca Sella. Grazie…
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
ottima esperienza,tutti cortesi e gentilissimi con la massima professionalità, ti spiegano il tutto con molta accortezza nel dettaglio senza alcun problema ,sicuramente consigliero ad altri di servirzi di Sella personal credit,
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci nelle risposte, chiari e molto disponibili!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Positiva per la professionalità
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Professionali
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Subito in aiuto , curano i clienti. Molto professionali
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci e professinali
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho avuto il piacere di parlare con un unica persona per il tempo necessario per la stipula del contratto precisa e disponibile
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Veloci e semplici
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Esperienza più che positiva. Servizio ottimo e veloce. Assistenza telefonica impeccabile.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Molto professionali e anche veloci con le pratiche
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Molto soddisfatto per tutta la procedura e per la disponibilità delle persone

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028