Farmaweb srl
Recensioni: 58

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,3%

57 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,7%

1 recensioni

54
3
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Disponibili, precisi, puntuali e celeri !
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Persone molto preparate transazione velocissima e sicura, spedizione ultra rapida
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Perfetto Ordine evaso velocemente e spedito con cura Grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Consigliabile
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Gentilezza, disponibilità, competenza e rapidità di consegna sono le qualità che contraddistinguono questo sito.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ottimo venditore, spedizione veloce e affidabilità top!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Consegna rapida
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Negozio professionale con disponibilità da parte dei dipendenti assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
In occasione del Salone Nautico tenutosi a Brindisi ho visitato lo stand Farmaweb e constatato la professionalità e disponibilità del Sig. Giorgio il quale mi ha consigliato l'ecoscandaglio Garmin che ho acquistato. Strumento già installato e testato... ottimo. Consiglio vivamente gli acquisti presso questa attività. Grazie ancora
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Prodotto conforme, ottimo prezzo, venditore ottimo, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Assistenza ottima! Mi hanno risposto giorno festivo, e questo mi ha rasserenato!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Decisamente positiva, piccolo problema per la consegna risolto al telefono lo stesso giorno, persona cordiale e disponibile. Riferimento sicuro per i miei acquisti futuri,
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Ho acquistato un lowrence hook 7 é arrivato in Sardegna in soli due giorni lavorativi spedizione velocissima prodotto perfetto.. Professionali e super affidabilità
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Esperienza ottima!!! Prodotti arrivati perfettamente imballati e integri!!! Ho apprezzato soprattutto la comunicazione con l'assistenza che, nella persona di Giorgio, ha seguito passo passo la spedizione e ha risposto in maniera precisa e gentile ad ogni mia richiesta!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Oggetto corrispondente a quello del sito, ben imballato, piccolo contrattempo riguardo la spedizione ma prontamente risolto dalla ditta. Consiglio questo venditore per la qualità e i prezzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb srl (Utente Attivo)
Via E. Sticchi 47/C
73024 Maglie (Lecce)
Italia

Tel. 0836 1901223