Farmaweb srl
Recensioni: 58

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,3%

57 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,7%

1 recensioni

54
3
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
Convenienti e veloci
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Ottimo in tutto, prodotti a buon prezzo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Velocità di risposta e prezzo del prodotto.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Prezzi convenienti, velocità nella spedizione, comunicazione immediata e precisa... cosa volere di più! Con piacere acquisterò ancora da loro!
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Ottima esperienza d’acquisto e professionalità del venditore. Consigliato
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Puntuali e preciso
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Giorgio persona sempre gentile e disponibile. Un grande piacere lavorare insieme con lui.
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Giorgio Persona squisita competente sempre disponibile e sito molto completo e facile da navigare con ottimi prezzi ! Lo consiglio vivamente !
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Prodotti di qualità ad un prezzo ottimo, cortesia e rapidità di spedizione. Cosa volere di più?!?
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Io ho acquistato 2 GPS 8410 XSV, un pilota automatico, 3 sonde passanti in bronzo 1 kw e un ais, consegna precisa e puntuale . L' unica eccezione per l' AIS che garmin non consegnava, ho aspettato un anno e poi mi hanno reso i soldi. Buonissima quotazione di tutto il materiale. Superconsigliato.
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Venditore serio e preciso, oggetto come descritto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Esperienza meravigliosa, servizio efficiente, il Signor Giorgio preparato e disponibilissimo! Farmaweb Srl una garanzia! TOP! Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
tutto perfetto! cortesia, prodotto imballato con cura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb srl (Utente Attivo)
Via E. Sticchi 47/C
73024 Maglie (Lecce)
Italia

Tel. 0836 1901223