Serviziotelematico.com
Recensioni: 609

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

607 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

580
27
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 marzo 2023
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
tutto bene: puntualità e precisione
star-rating
5
/5
11 marzo 2023
Servizio veloce e semplice nell istruire la pratica
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
tutto benissimo grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Utilizzo Servizio telematico.com dai loro inizi e la professionalità e la cortesia sono cresciuti di pari passo con i servizi offerti. Sono sicuramente una garanzia. Grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Servizio Ottimo!!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
veloci, precisi
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Efficenti, disponibili e molto Smart
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Serietà competenza e velocità
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Bravi e reattivi!
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
lavoro da professionisti capaci e rapidi delle soluzioni. Grazie
star-rating
5
/5
4 marzo 2023
Ottima piattaforma. Servizi impeccabili. Veloce e semplice. Assistenza Clienti eccellente.
star-rating
5
/5
4 marzo 2023
ottima società disponibili seri professionali peccato che ci sono solo 5 stelle
star-rating
5
/5
4 marzo 2023
Utilizzo il servizio da molto tempo, sono i ns partner di fiducia per tutte le ns procedure legate alle locazioni. Precisi e puntuali su qualsiasi pratica, richiesta di informazioni od altro, una nota di merito particolare per Elisa, per la disponibilità e cordialità :-))) Giuseppe Raffaeli Affiliato Professionecasa di Osio Sotto (BG)
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Sono un agente immobiliare e li utilizzo per fare le registrazioni dei contratto d affitto. Sono Veloci, efficienti, se hai un dubbio puoi chattare con loro (o via mail) e rispondono subito. Devo dire che danno un servizio eccezionale e li consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
BUONGIORNO IO VI HO CONOSCIUTO TRAMITE I SOCIAL E HO DECISO DI PROVARE I VOSTRI SERVIZI PERCHE NE AVEVO BISOGNO, UNA VOLTA CHE HO SCELTO LA VOSTRA PIATTAFORMA MI SONO TROVATO BENISSIMO SERVIZIO COMPLETO E ASSISTENZA PERFETTA INFATTI SONO RIMASTO FEDELE A VOI E OGNI QUALVOTA NE HO BISOGNO PER I SERVIZI CHE OFFRITE SONO IL PRIMO A RIVOLGERMI A VOI CON RISULTATI VERAMENTE OTTIMI GRAZIE BUON LAVORO A PRESTO CORDIALMENTE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Servizio Telematico permette di registrare telematicamente il tuo contratto di locazione. Ci servirà solamente il contratto di locazione scansionato. Inoltre potrai fare tutti gli adempimenti successivi quali proroghe, cessioni e risoluzioni e pagare le imposte annuali comodamente da casa tua! Ti ricordiamo che dal 1 Aprile 2014, inoltre, la registrazione telematica è obbligatoria per tutti i soggetti proprietari di più di 10 immobili.

Serviziotelematico.com (Utente Attivo)
Via XX Settembre N°26
37032 Monteforte d’Alpone (VR)
Italia
Partita IVA 04476500238
Tel. 0457834629