Setik_fr
Commentaires: 48

star-rating
0,0
/5
Calculé sur 0 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 0,0/5  
(sur 0 avis)
Le mois dernier: 0,0/5  
(sur 0 avis)

89,6%

43 Commentaires

4,2%

2 Commentaires

6,3%

3 Commentaires

33
10
2
1
2
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,6 /5
ebay (202)
4,9 /5
Dernier Avis: 2 octobre 2019
star-rating
5
/5
2 octobre 2019
Toutes les commandes passées chez Setik se sont bien déroulées, du conseil par chat à la réception des colis chez moi en France, en passant par la commande. Les produits que j'ai soigneusement choisis en consultant les caractéristiques sur internet me donnent entière satisfaction.
star-rating
5
/5
1 octobre 2019
Commerçant très sérieux et professionnel. Livraison rapide. J'achèterai de nouveau sans problème. Merci SETIK.
star-rating
5
/5
14 septembre 2019
Excellente expérience, commande reçue rapidement, prix compétitif. Je recommande.
star-rating
5
/5
2 avril 2019
Très rapide pour traiter ma commande et la réceptionner. Ils ont pris la peine de monter le disque dur dans le NVR ce qui est apprécié ! De plus les prix sont très compétitifs, même par rapport à la Chine. Client depuis 2014, je referai confiance à Setik dès que nécessaire. Merci
star-rating
5
/5
1 avril 2019
Très satisfait, bonne communication, rapide, efficace. Merci.
star-rating
5
/5
26 mars 2019
Très bon site d'achat, bon prix, bonne communication
star-rating
5
/5
18 février 2019
rapidité, soins d'emballage, remboursement article non disponible, parfait !!!
star-rating
5
/5
17 février 2019
Envoi super rapide (particulièrement rapide compte tenu du fait qu'ils se situent en Italie), communication au top, rien à dire je recommande !
star-rating
5
/5
16 janvier 2019
Conseil pertinent et livraison et rapide ! IMPECCABLE
star-rating
5
/5
24 septembre 2018
Procédure d'achat rapide et facile. Délai de livraison rapide avec suivi en ligne. Je suis très satisfait de cet achat.
star-rating
5
/5
3 juillet 2018
bonne promo pour 1er achat, envoi rapide, bon emballage, à recommander
star-rating
5
/5
2 juillet 2018
Entièrement satisfais.
star-rating
5
/5
11 juin 2018
Merci , Rapport qualité prix magnifique , super service après ventes ! Je recommande vivement :-)
star-rating
5
/5
27 mars 2018
Satisfait
star-rating
5
/5
13 février 2018
For me Setik is a good factory with a good after sales service. the delay of delivery as very quick. Good job for Setik Team and Laura for resolving all ask

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 Oct. 2019
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Setik_fr (Utilisateur En service)
Italy