Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
22/05/2024
Exactly as described. Bobbins seem of good quality and fit my Brother sewing machine perfectly. Thank you.
star-rating
3
/5
18/05/2022
Je suis mitigée... Je pensais acheter les mêmes cannettes que celles de la necchi mais elles sont légèrement différentes. J'espère que ça ira quand même.
star-rating
5
/5
02/02/2022
Surprise dans mon colis Des cannettes supplémentaires c'est très interressant
star-rating
5
/5
23/01/2022
Extra bobbins always useful, thanks for the help from staff to choose right one
star-rating
5
/5
02/10/2020
Utile averne tante In modo che non si spreca filo
star-rating
5
/5
26/07/2020
Spoline base, buon prezzo visto che non se ne hanno mai abbastanza
star-rating
4
/5
01/06/2020
Buon rapporto qualità prezzo. Ben confezionate in busta separata
star-rating
5
/5
25/04/2020
Spoliline ottima fattura ben sigillate ok
star-rating
5
/5
17/02/2019
This product was perfect for my machine
star-rating
5
/5
17/04/2018
Efficace, semlice nell'utilizzo, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20/03/2018
Perfette, misure corrette e di plastica trasparente per un veloce controllo.
star-rating
4
/5
12/07/2017
Gli voto 4 stelle solo per il fatto che lo spessore del materiale usato per fabbricare queste spoline è come quello della carta velina rispetto a quelle che si trovavano anni fa, però va benissimo ugualmente e svolge il suo ruolo egregiamente.
star-rating
5
/5
10/03/2017
Perfette come da descrizione
star-rating
5
/5
14/12/2016
Utili. Non bastano mai
star-rating
5
/5
27/09/2016
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Maggio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525