Sewshop
Recensioni: 3.639

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.330
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
22/05/2024
Exactly as described. Needles seem of good quality. Thank you.
star-rating
5
/5
12/01/2022
Prodotti di ottima fattura resistenti e precisi
star-rating
5
/5
02/10/2020
Per ogni tipologia di tessuto ci vuole l’ago giusto e’ questi lo sono
star-rating
5
/5
03/09/2020
Tutto bene !!!! Cosa volete commentare sono aghi !!!!
star-rating
5
/5
23/05/2020
Con questi aghi e la macchina paff sono riuscita a fare l'orlo ai jeans senza problemi.
star-rating
5
/5
16/01/2020
Ottima confezione. Da usare a livello casalingo sono perfetti.
star-rating
4
/5
21/06/2019
Per adesso ne ho piegato solo uno della misura 90, ma sicuramente è stato un mio errore nell’infilamento del filo nella macchina
star-rating
5
/5
18/06/2019
Tutto bene non avevo dubbi con voi di solito tutto ok
star-rating
5
/5
17/02/2019
This product was perfect for my machine
star-rating
5
/5
03/12/2018
Molto buoni!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
22/03/2018
Ottimi, molto robusti, prezzi adeguati.
star-rating
5
/5
03/05/2017
ottimo prodotto, fatto orlo jeans senza problemi nonostante neofita
star-rating
5
/5
03/01/2017
buona la merce
star-rating
5
/5
28/12/2016
Perfetto!! Consegna celere, prodotto conforme (quindi nuovo, perfettamente funzionante e anche con più piedini rispetto a quanto descritto nella scheda accessori!!). Più di tutto, ASSISTENZA TOP! sono stati Presenti, con risposte veramente quasi istantanee, Pazienti nel rispondere a tutte le mie domande (non poche), e e Disponibili a chiarire tutti i miei dubbi, sia via mail che per telefono. Quindi pienamente SODDISFATTO!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525