Sewshop
Recensioni: 3.641

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.332
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
19/08/2021
Ottimo , stira benissimo , la consiglio
star-rating
5
/5
25/07/2021
Comprato da poco , funziona benissimo, però conosco la marca quindi tutto a posto
star-rating
4
/5
19/07/2021
Prodotto buono unico punto debole è la mancanza di una lista dei centri di assistenza
star-rating
5
/5
19/06/2021
Ottimo prodotto, arrivato in tempo è imballato per bene
star-rating
5
/5
13/06/2021
Ottimo. Fa quello che descritto. Da provare
star-rating
5
/5
26/08/2020
Good item at low cost. It works fine as descripted.
star-rating
5
/5
20/06/2020
Ottimo. Funziona molto bene. Come speravo
star-rating
4
/5
28/05/2020
Appena comprato e usato una sola volta. Ma stora benissimo
star-rating
5
/5
15/05/2020
Molto soddisfatta del mio acquisto. Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
08/05/2020
Per essere la prima volta che acquisto un ferro della Singer...sembra rispecchiare le mie aspettative...
star-rating
5
/5
03/05/2020
Mia madre si è trovata bene con questa Stirella. È di buona qualità ed è anche arrivata un po'prima dalla data prevista.
star-rating
5
/5
21/02/2020
È il primo ferro a caldaia che acquisto. Ho solo letto le recensioni e osservato il prezzo: mi è sembrato un buon prodotto. L'ho acceso e usato. Al momento ottimo.
star-rating
5
/5
20/02/2020
Vere le recensioni, prodotto ottimo è fedele alle descrizioni
star-rating
5
/5
10/02/2020
prodotto ottimo funziona egregiamente e a differenza di altri si regola anche la quantità di vapore
star-rating
3
/5
22/01/2020
Premetto con ho mai stirato in vita mia, ma di necessità.......... Il ferro si è comportato abbastanza bene, dopo 30 minuti di stiro ha cominciato a perdere acqua dalla piastra, ho alzato un po la temperatura e non l'ha più fatto.Per dare 5 stelle devo conoscerlo e usarlo piu volte.Speriamo che duri.L'ho fatto provare anche a mia madre e se non perde acqua fa il suo dovere ad un prezzo ragionevole.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525