Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.689 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.678 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3268
289
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/12/2021
lama dal costo accessibile, non ho ancora avuto modo di provarla
star-rating
5/5
/5
21/03/2019
Era ciò di cui avevo bisogno. Grazie.
star-rating
5/5
/5
22/02/2019
O t t i m o p r o d o t t o. A c q u i s t o. s e m p r e. P r o d o t t i. O r i g i n a l i. B r o t h e r.
star-rating
5/5
/5
27/12/2018
ottimo prodotto per il taglio di carta e cartoncino
star-rating
5/5
/5
18/09/2018
Original, what it took to reuse my Scan & cut machine
star-rating
5/5
/5
14/02/2018
Esattamente come descritto. Prodotto originale.
star-rating
5/5
/5
05/12/2017
sicuramente necessaria se si deve tagliare oltre la carta anche la stoffa
star-rating
5/5
/5
07/04/2017
Perfetto
star-rating
5/5
/5
29/03/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
25/01/2017
Tutto ottimo
star-rating
5/5
/5
15/12/2016
Perfetti
star-rating
5/5
/5
23/02/2016
Ottima per carta cartonCino pergamena

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 Dicembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525