Sewshop
Recensioni: 3.629

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.618 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.321
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
04/04/2023
macchina ottima solida e silenziosa va da sé.. per l'affidabilità è ancora presto x dare un giudizio ma la persona che ha ricevuto il regalo è molto ottimista anche da quel punto di vista ed rimasta molto contenta... Ottima macchina
star-rating
5
/5
10/04/2022
conforme à mes attentes. Elle coud bien le cuir.
star-rating
5
/5
10/10/2021
Mi piace molto la macchina da cucire anche se non sono riuscita a capire comeinfilare l,ago automatico,molto silenziosa, fastidioso la sostituzione dell' ago
star-rating
5
/5
04/08/2021
Ottima macchina! Silenziosa, cuciture perfette e ben accessoriata con l'omaggio del set di 15 piedini. Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
04/07/2020
La macchina era un regalo, la persona interessata è rimasta soddisfatta appieno.
star-rating
4
/5
20/05/2020
Macchina da cucire robusta e semplice da utilizzare, con ottime funzioni ( infila ago automatico, crochet rotativo, cuci asola in un tempo..) non ho ancora testato tutto ma per il momento non posso che dirne bene. I piedini in omaggio si sono rivelati un plus che fa la differenza.
star-rating
5
/5
09/02/2020
Ho acquistato una macchina da cucire Juki dopo aver ripetutamente provato a riparare una vecchia macchina da cucire commerciale. Che dire... tutto un altro modo, almeno per ora. La semplicità d'uso è incredibile, inoltre il manuale è molto chiaro e aiuto chi è alle prime armi con il cucito. Consigliato
star-rating
5
/5
12/12/2019
prodotto ottimo sono soddisfatto dell,aquisto
star-rating
4
/5
09/03/2016
La macchina juki è come prima impressione molto solida e bilancita. Nessuna vibrazione e cuce senza sforzo anche i jeans. Al momento non posso che dirne bene.
star-rating
5
/5
05/02/2016
La macchina per cucire juki mi è stata consigliata come prodotto di fascia media ma con prestazioni superiori e la mia opinione è che è un prodotto decisamente molto valido. Luce led,infila ago e punti elastici ma la cosa bella è che cuce il jeans come se fosse cotone sottile. Davvero un'ottima macchina da cucire la juki 353Z.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525