Sewshop
Recensioni: 3.630

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.619 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.322
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
17/01/2024
Très bonne machine pour débuter à un prix très attractif
star-rating
5
/5
07/09/2023
Macchina ottimo, silenzioso è facile da usare
star-rating
5
/5
28/07/2019
ancora meglio di come me la aspettavo, rispecchia perfettamente quanto descritto.
star-rating
3
/5
17/12/2017
Prodotto buono, anche se da mettere a punto per ottimizzare il funzionamento.
star-rating
5
/5
02/05/2016
Ottima macchina molto semplice da utilizzare e sicuramente di qualità rispetto ad altre marche più commerciali. Ottimo il prezzo di acquisto molto conveniente. Molto silenziosa e dotata di dispositivo di infilaggio ago....una vera comodità.
star-rating
5
/5
31/08/2015
Ottimo prodotto. Lo consiglio a chi, neofita come me, vuole addentrarsi nel meraviglioso mondo del cucito ed avere al proprio fianco un 'compagno' degno con cui condividere le prime esperienze...e non solo!
star-rating
5
/5
05/03/2015
La macchina in questione è stata regalata ad una sarta da tempo in pensione che ha fin da subito apprezzatato la facilità d'uso e la precisione delle cuciture, unita ad una apparente robustezza..Apprezzabile la dotazione extra (in omaggio) di 15 piedini e piedino tagliacuci che me aumentano il rapporto qualità prezzo, già estremamente positivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525