Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.490 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3093
276
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/02/2022
très belle machine, il faudra un peu de temps pour tester toutes les possibilités
star-rating
5/5
/5
13/07/2021
The machine sews well, but one has to be patient and learn how to use it, it takes a bit more effort than regular mechanic machine. However, the many stitch functions is a plus, and well worth the trouble! The seller is very helpful and has an excellent customer service, always available to help solve any issues. I am in Portugal, but will not hesitate from buying from SewShop anytime!
star-rating
5/5
/5
15/02/2021
Ottimo acquisto,mi sto trovando molto bene,consigliata
star-rating
5/5
/5
08/11/2020
Macchina facile da usare con una notevole varietà di punti. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
29/08/2020
Ottima macchina anche in considerazione del prezzo.
star-rating
5/5
/5
05/08/2020
Consiglio questa macchina va benissimo .
star-rating
5/5
/5
09/12/2019
Le macchine da cucire Necchi sono l'eccellenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Febbraio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525