Sewshop
Recensioni: 3.654

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.344
299
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/03/2024
Alles bestens, schnell, zuverlässig. Bin rundum zufrieden und glücklich mit dieser Nähmaschine
star-rating
5
/5
12/07/2023
I haven't used it much as I don't have my sewing room setup yet, but I love what I've done so far. Super easy, so many wonderful stitches, and the automatic functions are so helpful.
star-rating
5
/5
05/01/2022
eccezionale, serve solo un po di pratica
star-rating
5
/5
11/12/2021
La machine Necchi NC204 fonctionne parfaitement, simple d'utilisation, complète et à un prix très abordable.
star-rating
4
/5
02/06/2021
It's a brilliant machine but can't quite give 5 stars because it's my first computerised machine and I'm still figuring it out. It does however do everything you coukd ask for!
star-rating
5
/5
11/04/2021
La macchina è bellissima e molto completa. Fin troppo per quanto mi serve...
star-rating
5
/5
09/02/2021
La machine est très complète et le prix est le meilleur trouvé dans toute l'Europe
star-rating
5
/5
19/11/2020
Great sewing machine, manual came in Italian, but an English version is available online
star-rating
5
/5
29/10/2020
La machine fonctionne très bien et a été testée avant expédition comme promis. Prix ​​très avantageux, le plus bas d'Europe.
star-rating
5
/5
24/05/2020
Ottimo prodotto, ben accessoriato e molto intuitivo nel funzionamento. Dalle prove di cucito effettuate, la macchina risponde perfettamente alle aspettative, anzi, va molto oltre! Consigliatissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525