Sewshop
Recensioni: 3.641

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.332
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
05/06/2024
Ancora non ho usato tutte le sue funzionalità ma sembra tutto ok
star-rating
5
/5
27/01/2023
Macchina robusta e di ottima qualità. Facile da usare
star-rating
5
/5
23/11/2022
It's too early to review the machine. I just started learning it. First impression is good.
star-rating
5
/5
27/04/2022
Ottima macchina da cucire , intuitiva , cuciture precise
star-rating
5
/5
10/10/2021
Esattamente come descritto. Potente. Silenziisa. Precisa.
star-rating
5
/5
04/06/2021
Ma femme est au ange. Elle adore sa nouvelle machine.
star-rating
5
/5
11/01/2021
Già dopo le prime prove sono rimasta soddisfatta per la precisione e l'ottimo trasporto della macchina. Come mi aspettavo è un buon prodotto!
star-rating
5
/5
14/11/2020
Parfait. Premiers essais très concluants.
star-rating
5
/5
13/11/2020
La maquina funciona genial, estoy encantada
star-rating
5
/5
22/05/2020
Work horse with many options to create beautiful creations.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525