Sewshop
Recensioni: 3.639

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.330
298
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
10/06/2024
La Pfaff 710 un super prodotto la consiglio a tutte
star-rating
5
/5
25/09/2023
Ottimo prodotto, veramente completo per quanto riguarda la fornitura degli accessori. Manuale in italiano. Cucito preciso.
star-rating
5
/5
13/09/2023
It is a fine piece of equipment and really high quality. I hope I will not have any reason to replace it in the next decade.
star-rating
5
/5
23/08/2021
Era proprio quello che.mi aspettavo da questo modello!
star-rating
4
/5
31/05/2021
Aunque no la he valorado completamente. estoy satisfecho con la compra
star-rating
5
/5
24/01/2021
Awesome, love it. 🥰. Would recommend.
star-rating
4
/5
11/12/2019
Muy satisfecha con ella, pero es una pena no tener las instrucciones en español
star-rating
4
/5
17/08/2019
Ottima macchina,ancora da scoprire le varie funzioni
star-rating
4
/5
07/08/2019
La macchina è eccellente, peccato che non sono riuscita a trovare dei tutorial della Pfaff in italiano che spiegano come usarla in tutta la sua potenzialità. Anche il libretto delle istruzioni è limitato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525