Sewshop
Recensioni: 3.632

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.621 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.324
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
06/02/2022
This machine is a new addition to my home in Italy and I’m excited to use it
star-rating
5
/5
30/06/2021
Eccellente!!! L'IDT è una cosa straordinaria, le cuciture sono perfetti.
star-rating
5
/5
04/02/2021
Ho comprato questa Macchina da cucire seguendo il buon consiglio del sig. Marco, finalmente non ho più problemi a cucire qualsiasi tessuto è perfetta. La consiglio.
star-rating
4
/5
09/07/2020
Per me, che ne faccio uso per hobby, è fantastica.
star-rating
5
/5
08/05/2020
Machine sans électronique ( c'est bien)' performante, en remplacement d'une autre machine de la même marque après 31 de bons et loyaux services.
star-rating
5
/5
06/02/2020
Parfait, en très bon état et correspond à la description
star-rating
5
/5
21/10/2019
È un piedino molto utile e non disponibile in tutte le macchine.
star-rating
4
/5
21/06/2019
La macchina è arrivata nel tempo prestabilito e ben confezionata. Certamente ci vorrà del tempo per valutarne pregi e affidabilità. Esternamente mi aspettavo una qualità dei materiali superiore rispetto a macchine più economiche made in Cina, tant’è che mi son preso la briga di pesarla e ho constatato che il peso è di soli 7kg compresa la custodia rigida, decisamente inferiore ai 10 Kg indicati nei siti web, spero che i meccanismi interni siano all’altezza del marchio Pfaff. La forza di penetrazione dell’ago e il trasporto IDT, in plastica, mi sono sembrati in grado di cucire buoni spessori e di qualunque materiale. La posizione della bobina nel crochet in acciaio è sotto il piano di lavoro in verticale. Avrei preferito la posizione orizzontale con la copertura trasparente per la comodità nel posizionamento della bobina e la possibilità di osservare costantemente la quantità di filo disponibile ed evitare di cucire a vuoto. In definitiva una buona macchina con caratteristiche soddisfacenti per chi cerca uno strumento di uso esclusivamente amatoriale!
star-rating
4
/5
01/04/2019
macchina molto robusta, viaggia che è un piacere
star-rating
5
/5
08/03/2018
Macchina davvero valida, il doppio trasporto è una mano santa per i tessuti più difficili
star-rating
5
/5
06/02/2018
Precisa sul sottile come i tendaggi e insuperabile sul pesante come l'orlo dei jeans, cuce qualsiasi cosa senza dover toccare le regolazioni, e il doppio trasporto è una mano santa anche per le meno esperte come me.
star-rating
5
/5
06/01/2016
Omaggio non dovuto, quindi molto gradito
star-rating
5
/5
13/05/2015
Tutto perfetto, eccetto purtroppo un ritardo di 1 ora del corriere all'appuntamento per la consegna della merce e nessuno avviso di ritardo (Cosa che ovviamente non dipende dal venditore).
star-rating
5
/5
29/12/2014
La Pfaff Select 4.2 è una macchina meccanica "tradizionale" di recente produzione decisamente contro tendenza rispetto alle elettroniche ben più diffuse attualmente. Non è un prodotto economico in sé, ma la meccanica di qualità da cui è costituita non è eguagliata dalla maggiorparte delle elettroniche che si trovano comunemente nella distribuzione. Si presenta curata nelle finiture e decisamente solida. E' corredata di serie di un'ampia selezione di piedini e permette di eseguire una quarantina di punti ampiamente configurabili secondo necessità. I punti, con la premessa del corretto abbinamento tessuto-ago-filato-tensione filo, sembrano impeccabili anche in mano ad una persona totalmente inesperta. Molto valido l'aiuto del doppio trasporto, la progressione della stoffa risulta molto precisa. Non vedo alcun motivo per preferire a questa una macchina elettronica salvo ovviamente puntare su un top di gamma. Eccellente. G.O.
star-rating
5
/5
02/06/2014
Era il mio sogno! Dopo le macchine da poco sembra di guidare una Ferrari.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 Febbraio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525