Sewshop
Recensioni: 3.654

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.344
299
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
21/06/2024
Macchina base con pochi punti (quello che mi serviva) fa il suo egregiamente.
star-rating
5
/5
14/01/2024
Ordine arrivato velocemente, ottima assistenza pre e post vendita
star-rating
5
/5
14/06/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. La macchina soddisfa le esigenze d'acquisto.
star-rating
5
/5
12/02/2023
Qualità e semplicità... Prezzo super...
star-rating
5
/5
25/01/2023
Perfetto Ottima qualità prezzo niente da dire
star-rating
5
/5
14/06/2020
To date, very pleased with machine. It does seem to be "heavy duty" as it claims.
star-rating
5
/5
05/06/2020
My daughter loves this sewing machine,it was a gift from us too her
star-rating
5
/5
23/04/2020
Consigliatissima - rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
28/02/2020
Comoda e potente: mia suocera ringrazia.
star-rating
5
/5
19/02/2020
Buon prodotto, funziona bene anche se un po' troppo rumorosa, comunque soddisfatta. Consigliata
star-rating
4
/5
19/12/2019
buon prodotto. lo consiglio a tutti coloro che vogliono una macchina semplice e rubusta
star-rating
5
/5
11/12/2019
Perfetta per uso casalingo robusta e solida
star-rating
5
/5
04/12/2019
Sembra ottima, soprattutto in rapporto al prezzo.
star-rating
5
/5
03/12/2019
Una bomba!!! Mia madre è veramente soddisfatta.
star-rating
5
/5
09/10/2019
This machine works very well with thin or thick materials.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525