Sewshop
Recensioni: 3.632

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.621 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.324
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
28/03/2024
Très bon produit. Puissante et rapide.
star-rating
5
/5
15/08/2023
Very happy!! The customer service was great!!
star-rating
5
/5
04/01/2023
Ottimo acquisto, mia moglie ci si trova molto bene. Molto facile da utilizzare.
star-rating
5
/5
11/12/2022
Leggera da trasportare, ottima macchina da cucire sia per chi comincia, sia per chi ha più esperienza
star-rating
5
/5
27/02/2022
I am very happy with the choice, as indicated the heavy duty 4432 was tested before shipment with a test piece.
star-rating
4
/5
26/01/2022
Io venivo da una macchina. Industriale. Con questa non è la stessa cosa. Spezza lago sui tessuti spessi.
star-rating
5
/5
23/01/2022
A very 'heavy duty sewing machine this Singer 4432.
star-rating
5
/5
19/01/2022
Ottima macchina: molto robusta e funzionale
star-rating
5
/5
19/01/2022
Tutto a posto. La macchina sembra forte ma non troppa pesante.
star-rating
4
/5
11/12/2021
Prodotto ancora da provare visto che è stato regalato, ma dalle recensioni sembra come descritto
star-rating
5
/5
03/12/2021
Avevo una vecchia macchina Singer di mia madre a pedale e volevo comunque una macchina meccanica. Ho scelto il modello 4432 in quanto cuce tessuti molto pesanti. Sono veramente soddisfatta dell`acquisto e confermo tutte le sue caratteristiche.
star-rating
5
/5
01/09/2021
Super produit, robuste et de bonne finition, franchement pas bruyante pour sa puissance, Madame est pleinement satisfaite de son nouveau jouet.
star-rating
5
/5
11/08/2021
Heavy duty machine with a wide range of stitches and easy to use
star-rating
5
/5
31/05/2021
This is a very good machine, heavier and sturdier than my previous machine and perfect for sewing jeans and heavier garments. It is not silent so if noise is an issue this may not be the machine for you but it is a reliable workhorse.
star-rating
5
/5
20/12/2020
Very powerful and high quality machine. Even the accessory space is well made. The automatic needle threader is a joy to use

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525