Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.545 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 41 críticas)

99,7%

3.534 críticas

0,3%

10 críticas

0,0%

1 críticas

3136
277
10
1
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
01/26/2022
Io venivo da una macchina. Industriale. Con questa non è la stessa cosa. Spezza lago sui tessuti spessi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
12/11/2021
Prodotto ancora da provare visto che è stato regalato, ma dalle recensioni sembra come descritto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/29/2020
Buena máquina. Lástima que no está ajustada bien para poner el hilo en la aguja.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
12/18/2019
Sono contenta della scelta anche se ho trovato 2 piccole pecche: lo sportellino della spoletta, che è in plastica, non chiude benissimo e il fermo delle sigarette di filo si toglie con facilità e se non si sta attenti si può perdere. Infatti, ogni volta che la riprendo dopo averla riposta la devo cercare nella borsa. Per il resto è davvero un ottimo acquisto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/24/2019
Macchina robusta e ricca di ogni punto .
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/18/2019
Bonne machine, semble solide même si quelques parties sont en plastique. Beaucoup de points et la boutonnière automatique c’est nickel. Je retire une étoile car trop peu de recule quand à la fiabilité de la machine.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/25/2019
La macchina e' arrivata nei termini stabiliti e venivo informata dei singoli movimenti- ottimo Speravo in un dischetto per l'istruzione d'uso. Non è chiaro come infilare automaticamente il filo. Non ci sono riuscita. Proverò con calma anche con il pedale che parte troppo velocemente e mi arriccia e blocca il tessuto. Spero si solo un mio problema. La macchina è robusta e leggera nello stesso tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
12/29/2014
De momento el funcionamiento es correcto
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Enero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Usuario Activo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
IVA 02094170590
Tel. 0771512525