Sewshop
Recensioni: 3.632

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.621 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.324
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
05/04/2023
Ottima! Di semplice utilizzo e pertanto adatta anche a chi ancora non ha dimestichezza con l’utilizzo di una macchina da cucire, come anche per chi vi si avvicina per la prima volta, ma allo stesso tempo è munita di un numero di punti e funzioni che la rendono comunque un modello utile anche per chi già è pratico e cerca una macchina per poter effettuare lavori più complessi.
star-rating
5
/5
07/01/2023
Singer è una garanzia. Facile e intuitiva anche i meno esperti possono usarla
star-rating
5
/5
05/12/2022
Semplice da usare, utile l'infila ago per chi, come me, ha difficoltà a centrare la cruna. Ottimo il prezzo, puntuale e precisa la consegna.
star-rating
5
/5
17/06/2022
Interessante ed istruttivo, peccato che è ancora incompleto.
star-rating
5
/5
21/04/2022
Ottimo prodotto semplice da usare anche ai principianti
star-rating
5
/5
08/03/2022
Macchina da cucire basilare, semplice e robusta, come si si aspetta.
star-rating
5
/5
07/02/2022
Prodotto acquistato per un regalo che ha avuto un grande successo! La spedizione velocissima, anche per la possibilità fi scegliere tra diverse opzioni.... tutto molto bene, soero di poter fare altri acquisti in futuro!
star-rating
5
/5
04/02/2022
Difficile trovare un'azienda più qualificata e fornita.
star-rating
5
/5
02/02/2022
È la mia prima macchina da cucire e l'ho trovata molto intuitiva. Il corso completa le istruzioni contenute nel libretto
star-rating
5
/5
19/01/2022
Corso in omaggio .. Fantastico Grazie
star-rating
5
/5
11/01/2022
Mi sono trovato molto bene pur essendo un principiante. inoltre sono corretti sia come spedizione che assistenza!
star-rating
5
/5
10/01/2022
Perfetto prodotto. Ottimo acquisto. Materiale nuovo
star-rating
5
/5
30/12/2021
Prodotto come da immagine, ben imballato.
star-rating
5
/5
06/12/2021
La macchina per cucire va benissimo Ottimo rapporto tra qualità e prezzo tra l’altro trovato più basso rispetto ad altre aziende
star-rating
5
/5
11/04/2021
Ottimo. Come descritto. Come mi aspettavo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525