Sewshop
Recensioni: 3.655

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.345
299
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
25/10/2023
An excellent quality sewing machine. Cant wait to use.
star-rating
5
/5
15/10/2023
Wonderful machine, many needful functions
star-rating
5
/5
18/02/2022
Great machine. Hope to sew a lot of nice garments.
star-rating
5
/5
07/10/2021
La máquina Juki DX7 funciona perfectamente completa con una pieza de prueba del técnico antes del envío. Excelente servicio.
star-rating
5
/5
16/07/2021
Meglio di quanto pensassi. Ringrazio marco per il consiglio
star-rating
5
/5
15/10/2020
Non l’ho usata tantissimo per ora ma l’impressione è ottima. Fatta veramente bene e molto precisa
star-rating
5
/5
01/04/2020
The machine has exceeded my expectations.
star-rating
5
/5
21/01/2020
Very silent, resistant I loved it. Th
star-rating
5
/5
22/03/2019
The machine is really the top, even for me that I've used so many ...
star-rating
5
/5
15/03/2019
Bella macchina ad un prezzo conveniente. Ha molti punti decorativi, diverse asole e cuce bene anche stoffe molto spesse. Attenzione a non usare l'infilaago con aghi da 70 o più fini, perché si rompe!
star-rating
5
/5
30/01/2019
Excellent machine, very professional and also suitable for seamstresses. Very affordable price for a new machine.
star-rating
5
/5
13/06/2018
A sewing machine with many advanced features, with many possibilities of customization and excellent buttonholes!AST
star-rating
5
/5
30/03/2018
Awesome sewing machine, the best ever used at the cheapest price in europe.
star-rating
5
/5
05/10/2017
Ottimo prodotto! Mi è stata consigliata e non sta deludendo le aspettative. Solida, silenziosa e precisa. Ovviamente avendola acquistata da poco ho sempre il libretto di istruzioni a portata di mano, ma questo perché abituata alle macchine da cucire meccaniche e perché ha molte funzioni tra punti, punti ricami, asole e opzioni varie con cui devo ancora prendere dimestichezza.
star-rating
5
/5
01/02/2017
Non è la mia prima ne seconda macchina, ma devo dare atto a chi me l'ha consigliata che è davvero super come descritta. Cuce qualsiasi materiale (non dico solo i tessuti) sia leggerissimi che pesanti con una qualità del punto che avevo visto solo su macchine professionali. Grazie a Sewshop per avermela consigliata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525