Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.486 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.475 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3078
276
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
27/09/2020
E' un modello base senza cuciture elastiche ma con infila ago. Prezzo molto valido e macchina testata prima della spedizione.
star-rating
5/5
/5
01/05/2020
prima macchina da cucire.sembra abbastanza semplice.
star-rating
5/5
/5
18/04/2020
ottima e facile da utilizzare, bel design ,
star-rating
5/5
/5
25/03/2020
Ok la consiglio per chi vuole acquistare una macchina X principianti
star-rating
4/5
/5
07/12/2019
macchina con buone caratteristiche per chi deve eseguire piccoli lavori. ottimo rapporto prezzo/prestazioni
star-rating
5/5
/5
07/08/2019
Macchina buona .consigliatissima e pratica.
star-rating
4/5
/5
07/09/2017
La Necchi 82 è proprio come mi aspettavo che fosse : bella, elegante silenziosa ed efficiente e dopo un breve e giustificato impatto iniziale ho cominciato a provarla in tutte le sue funzioni, in pratica ,anche se è consigliata alle principianti io che ho una certa esperienza di cucito mi ci trovo bene e nonostante sia mancante di punti elastici ci cucio anche la maglina e le stoffe bielastiche utilizzando un piccolo punto a zig zag leggermente più ristretto, l'unica pecca è la manopola di regolazione della larghezza punto che stride un pò, per il resto tutto OK! La consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Settembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525