Sewshop
Recensioni: 3.632

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.621 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.324
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
08/03/2023
La sto scoprendo ora pian piano, ma mi sembra ottima
star-rating
5
/5
13/01/2023
Love this Pfaff machine. We're getting along great.
star-rating
5
/5
11/07/2021
I have only had Pfaff Quilt Expression 720 for a few days and managed to test only a few of its abundant features. So far it is meeting my expectations with sewing layers of cotton, jersey, and denim. It is a learning curve for me to use the machine though as it is a big jump for from my previous one. Pfaff QE 720 is very smooth in its operation. I find the user interface intuitive and easy to use. I found out the hard way to pay attention to recommendations for presser feet when playing with decorative stitches. All in all, I am enjoying sewing with the machine and looking forward to many projects I have lined up for coming weeks.
star-rating
5
/5
09/12/2020
-----------------------------------------------------
star-rating
5
/5
15/06/2020
La macchina è veramente eccezionale, più la uso, è vedo il suo potenziale, la co
star-rating
5
/5
04/06/2020
Una macchina a dir poco fantastica, anche per chi ha esperienza nel cucito. Tutta da scoprire, a piccoli passi. Ergonomia, solidità, funzionalità e semplicità d'uso (naturalmente dopo lo studio del manuale) sono i suoi punti di forza. Sicuramente soldi ben spesi.
star-rating
4
/5
12/12/2019
Mi primera impresión, una maquina mucho más robusta que la que tenía, y mucho más precisa, sin duda voy a disfrutar y sacarle mucho partido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 Marzo 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525