Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
27/04/2022
Ottimo ideino , fantastico per orli
star-rating
4
/5
06/02/2022
Prodotto ottimo. Unico neo il packaging non proprio adeguato alla delicatezza del piedino. Venditore super disponibile.
star-rating
3
/5
11/06/2020
Mancano istruzioni come usarlo correttamente
star-rating
5
/5
16/03/2020
Soddisfatta di questo piedino funziona con molta semplicità
star-rating
4
/5
13/04/2017
Buono ma mancano istruzioni per i neofiti dei piedini "aggiuntivi"
star-rating
4
/5
01/03/2017
Oggetto esattamente come da descrizione
star-rating
4
/5
10/09/2016
Non ancora provato ma mi sembra un prodotto che può fare il suo dovere
star-rating
5
/5
25/04/2016
tutto ottimo
star-rating
5
/5
08/04/2016
oggetto perfetto
star-rating
4
/5
17/02/2016
non ancora usato , ma l'oggetto sembra costruito bene
star-rating
5
/5
22/05/2015
professionali e precisi
star-rating
5
/5
13/02/2015
Funzionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525