Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
15/01/2019
Comodissimo per fare un bordo pulito. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
23/02/2017
Il piedino corrisponde alla descrizione ed è perfettamente compatibile con la mia macchina da cucire Singer
star-rating
5
/5
29/06/2016
Con questo piedino per la mia macchina singer adesso realizzare orli ripiegati da circa 1 cm è diventato un gioco.
star-rating
5
/5
04/05/2016
ottimo, utilissimo per realizzare orli in poco tempo e con estrema precisione!
star-rating
4
/5
17/02/2016
non ancora usato , ma l'oggetto sembra costruito bene
star-rating
4
/5
01/02/2016
ci vorrebbero le istruzioni cque prodotto valido
star-rating
5
/5
27/10/2015
Ordine arrivato puntuale secondo la descrizione
star-rating
3
/5
11/07/2015
comsegna in tempo realistico, per me di non facile utilizzo
star-rating
5
/5
27/06/2015
Precisi nella spedizione, prodotto come descritto e disponibilissimi ad aiutarti nella scelta anche telefonicamente disponibili. Grazie. Angela Rasulo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gennaio 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525