Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
06/03/2024
Prodotto facile da usare , soddisfattissima dell’acquisto consiglierei di sicuro
star-rating
5
/5
08/03/2023
Ottimo prodotto! In poche mosse ho lenzuole ben stirate e l'armadio in ordine!
star-rating
5
/5
26/02/2023
In quanto al prodotto era proprio come lo aspettavo utile funzionale, anche se non ho visto un vero risparmio di tempo se non sulle lenzuola, ma il non dover più fare fatica va oltre ogni aspettativa. Ho notato anche un notevole risparmio d’acqua e sicuramente avrò un notevole risparmio in corrente perché già a 1750w lavora meglio di un qualsiasi ferro da stiro a 2000/2400w. Quindi che dire Soddisfattissima
star-rating
5
/5
11/02/2023
Ciao a tuttə, volevo condividere con voi l’esperienza di un acquisto che mi pento di non aver fatto tempo fa: pressa da stiro Singer Esp 260t. Sono una lavoratrice con molto poco tempo da dedicare a stirare, uso la pressa da 20 gg e la trovo molto pratica per magliette, pantaloni e felpe...non l’ho provata su camicie perché non ne usiamo...il tempo della chiusura della pressa è di 10 secondi, considerate che per una maglietta taglia L ci vogliono 40 sec circa per stirarla. Per me , mai più senza!
star-rating
5
/5
18/01/2023
Prodotto come descrizione. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
18/01/2023
Prodotto molto valido, come da descrizione
star-rating
5
/5
27/12/2022
Facile da usare e fa bene il suo lavoro.. Accorcia notevolmente i tempi per la stiratura
star-rating
5
/5
15/07/2022
Semplice, intuitiva e maneggevole! Anche alla portata di chi, come me, non aveva mai adoperato un semplice ferro da stiro.
star-rating
5
/5
06/12/2021
Il prodotto soddisfa le mie esigenze. Manegevole, veloce nello scaldare, risultati ottimi.
star-rating
5
/5
20/11/2021
Pressa molto bella e utilissima per le mie necessità.
star-rating
5
/5
04/11/2021
Tutto come me lo aspettavo quindi tutto ok
star-rating
5
/5
01/11/2021
Servizio efficiente è subito arrivata. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23/10/2021
Non era idonea alle mie esigenze, ma perfettamente funzionante ed efficace
star-rating
5
/5
15/10/2021
Eccellente esperienza. Devo imparare ancora ad usare bene la pressa. Ma tutto richiede metà tempo
star-rating
5
/5
11/10/2021
Adoro! Semplicissima e comodissima da usare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525