Sewshop
Recensioni: 3.655

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.345
299
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
25/02/2024
la rapidité de l envoi.j'ai fait plusieurs autres sites internet et je ne trouvai pas cette pièce
star-rating
5
/5
04/08/2022
Le descriptif de l'article était très clair, photos à l'appui. C'est cela qui m'a fait choisir ce site plutôt qu'un autre. L'envoi a été rapide dans un emballage bien fait.
star-rating
5
/5
06/12/2021
Ero disperata nel trovare questo prodotto sia per la mancanza di negozi fisici sia perché i pochi trovati non erano forniti
star-rating
5
/5
03/05/2021
Bien identifiée sur le site avec référence et photo de la prise. Elle correspond tout à fait à l original et ma surjeteuse est ressuscitée !
star-rating
5
/5
29/04/2021
Consiglio vivamente molto eccellente e serietà imbattibile
star-rating
5
/5
29/03/2021
Proprio l'accessorio che cercavo, risolto alla grande il mio problema in questa situazione di pandemia.
star-rating
5
/5
28/03/2021
Veloce e conforme, ottimo acquisto online
star-rating
5
/5
27/01/2021
merce in ottimo stato e consegna veloce
star-rating
5
/5
03/01/2021
Comprato x amica ooooooooooooooooooooooooooo
star-rating
5
/5
03/01/2021
Molto veloce. . Ottimo sito di acquisto
star-rating
5
/5
21/12/2020
Prodotto ottimo, non è stato facile trovarlo!
star-rating
5
/5
23/11/2020
Tutto perfetto, ottimo servizio e comunicazione.
star-rating
5
/5
15/11/2020
Prodotto come da descrizione, perfetto per la macchina da cucire Toyota
star-rating
5
/5
07/11/2020
Produit conforme et fonctionne très bien.
star-rating
5
/5
04/11/2020
Ok uguale all'originale. Ricambio ricevuto descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525