Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
04/02/2024
Il pedale è perfettamente compatibile con la macchina da cucire
star-rating
5
/5
25/03/2023
Prodotto economico, ma di ottima qualità, risparmio assicurato.
star-rating
5
/5
08/03/2023
parfaitement compatible , et c'était pas facile à trouver
star-rating
4
/5
06/02/2023
Semplice e fa suo dovere, magari piu sensibile x controllare meglio la velocità.
star-rating
5
/5
25/12/2022
Prodotto ottimo proprio quello che mi serviva
star-rating
5
/5
13/12/2022
L'article correspond à ce que je souhaitais pour un prix très raisonnable. Livraison rapide.
star-rating
5
/5
12/12/2022
tutto bene pacco arrivato in ottime condizioni
star-rating
5
/5
16/11/2022
Ottimo prodotto e tempistica 👌🏻
star-rating
5
/5
19/10/2022
La velocità con cui ho potuto avere il mio pedale e la qualità del prodotto ok!
star-rating
5
/5
18/07/2021
Si adatta perfettamente al modello Pfaff 260, velocità regolabile in base alla pressione sul pedale.
star-rating
5
/5
05/07/2021
Ho trovato questo pedale che sostituisce quello di una macchina da cucire vacchia di 40 anni! Funziona benissimo!
star-rating
5
/5
27/06/2021
Buon prodotto. Funziona alla perfezione. Consigliato
star-rating
5
/5
13/06/2021
Proprio come da descrizione, tutto perfetto
star-rating
5
/5
13/03/2021
Tutto perfetto! Funziona benissimo grazie
star-rating
4
/5
04/02/2021
Prodotto buono ad un prezzo ragionevole .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525