Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
08/08/2021
pedale ottimo prezzo giusto arrivato nei tempi
star-rating
5
/5
05/06/2021
Ottimo appena montato ho notato subito la differenza, in meglio
star-rating
5
/5
25/03/2021
E' adatto alla mia macchina vigorelli piuttosto datata.
star-rating
5
/5
30/10/2020
Mi sono limitato a montare il filo del vecchio pedale rotto, sembra robusto e quasi identico all'originale, credo di non aver problemi.
star-rating
5
/5
23/08/2020
Incredibilmente proprio come doveva essere
star-rating
5
/5
08/07/2020
ottimo consigliatissimo sostituisce benissimo l'originale
star-rating
5
/5
01/07/2020
Ottimo prodotto, facile da collegare. Consegna rapidissima. molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
25/05/2020
Ottimo prodotto. Rispettate le aspettative
star-rating
5
/5
08/05/2020
Sono rimasto molto soddisfatto. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
28/02/2020
Il prodotto è arrivato in ottimo stato e soprattutto le informazioni sul prodotto corrispondono a ciò che ho ordinato e soprattutto grazie a queste informazioni sono riuscita a montarlo da sola
star-rating
5
/5
02/02/2020
Ottimo articolo e spedizione veloce arrivato prima del previsto!
star-rating
5
/5
04/01/2020
perfetto! identico a quello originale, molto semplice il collegamento del cavo.
star-rating
4
/5
11/12/2019
Il prodotto soddisfa le aspettative, la consegna veloce
star-rating
5
/5
24/07/2019
Prodotto funzionale.valido. Si lo consiglio
star-rating
4
/5
27/02/2019
Il prodotto e' buono e lo consiglio per eventuale acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525