Sewshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

3.622 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3.325
297
10
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay (3.540)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
23/04/2023
Ottimo prodotto. Era ciò che cercavo. Grazie
star-rating
5
/5
11/08/2022
Ottimo ed assortitissimo. Un set per ogni esigenza di cucito
star-rating
4
/5
17/02/2021
SI PERO' DATO IL PREZZO NON SO SE L'ACQUISTERANNO
star-rating
5
/5
27/01/2021
Ottimi! Prodotti di ottima qualità!!
star-rating
5
/5
20/12/2020
Great set and the case makes it easy to keep it together
star-rating
5
/5
11/01/2017
Pratico e completo. In questo set sono racchiusi tutti i piedini utili per i lavori di tutti i giorni, di cucito di casa e creativo.
star-rating
5
/5
05/01/2017
Rendono una macchina da cucire inarrestabile di fronte a qualsiasi lavoro, si può fare di tutto
star-rating
5
/5
09/02/2016
Perfetti come da descrizione.
star-rating
4
/5
19/01/2016
I piedini aiutano notevolmente la cucitura, sono facili da montare e smontare.
star-rating
5
/5
29/10/2015
Piedini ottimi per svolgere le principali funzioni di cucito in un solo colpo
star-rating
5
/5
16/10/2015
Questo Kit universale è unico. Solo dopo averlo acquistato ho scoperto,girando su internet, che sono una chicca. Praticamente inventati da una ditta americana : la Greist.
star-rating
5
/5
11/09/2015
Cortese gentile preciso e con ottimi prezzi che dire consigliatissimo.!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo, 57
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525