Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.516 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.505 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3107
277
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/09/2022
Soddisfatta dell'acquisto, puntualità nella consegna
star-rating
5/5
/5
17/03/2021
Petite machine à un prix entrée de gamme mais largement suffisante pour un usage maison. Prise en main facile (attention livret d’instructions en italien), enfilage facile aussi, possède tous les points attendus d’une surjeteuse, guide tissus bien pratique et bac de récolte découpés. Je suis ravie de mon achat
star-rating
5/5
/5
12/12/2020
La macchina funziona perfettamente e corrisponde alla descrizione e alle aspettative.
star-rating
5/5
/5
05/09/2020
Lo consiglierei tranquillamente perché è un ottimo prodotto professionale
star-rating
5/5
/5
09/05/2020
Ottima macchina, intuitiva. Pur non avendone mai usata una sono riuscito subito ad usarla senza difficoltà.
star-rating
4/5
/5
18/12/2019
Dal poco che ho potuto vedere, sembra una discreta taglia e cuci.
star-rating
5/5
/5
21/08/2019
Mi piace devo far pratica ma molto valida
star-rating
4/5
/5
09/08/2019
Tutto bene. Prodotto molto buono. Lo consiglierei
star-rating
5/5
/5
25/07/2018
Facile da usare pratica e comoda da infilare
star-rating
5/5
/5
02/03/2018
Facile, precisa mi trovo molto bene come prima macchina è perfetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Settembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525