Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

3.490 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

3093
276
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/06/2019
Macchina silenziosa e facile da infilare.
star-rating
4/5
/5
13/08/2018
La TC è arrivata ben imballata in tempi brevissimi. Sembra essere un ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
26/06/2018
Bellissima macchina, soprattutto per me che sono alla prime armi. Consigliatissima.
star-rating
5/5
/5
25/10/2016
La taglia e cuci juki è la marta miglio in questo settore essendo stata la prima a inventare questo tipo di macchine per uso famigliare, quindi le consiglio a tutti coloro che cercano una buona taglia e cuci per fare lavori professionali.
star-rating
5/5
/5
08/06/2016
La macchina e' un piccolo gioiello anche per principianti come me. Regolazioni molto precise e sensibili, per effettuare la maggior parte dei lavori si devono cambiare in modo minimo le impostazioni di base. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
02/03/2016
Era tanto che desideravo una taglia e cuci ,dopo tanto tempo mi sono decisa a prenderla e ho comprato una juki mo 50 E a un prezzo coveniente, una macchina che fa un po di tutto e completa di 6 piedini che erano in omaggio. Soddisfattissima! provata in parte, non ho ancora provato tutti i vari tipi di cuciture! La consiglio.
star-rating
5/5
/5
12/02/2015
dalla mia citta differenza di prezzo non trascurabile e per ora bene per la tagliaecuci
star-rating
5/5
/5
11/10/2014
Eccellente servizio! Sono soddisfatta del mio acquisto!
star-rating
5/5
/5
02/06/2014
Buonissimo prodotto (forse la migliore marca sul mercato), completo di tutti gli accessori necessari, di semplice utilizzo, adatto anche per i principianti, istruzioni anche in italiano. Peccato che il DVD di presentazione e utilizzo sia solo in inglese ma è comunque intuitivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giugno 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525